给``那些急与求成的玩家的几句话

首先``我是菜鸟接触Z的时间还不长,曾经我也有过这样的心理.爱那些个花哨的堆砌动作.因为有够酷,够吸引人.也曾经眼高手低.对那些个简单的动作基本就是一看了之.认为没什么的``简单这些动作还有不会的.到现在我才真正明白其实那些看似简单的动作才最考验你的基本功.有些动作要真正做起来 ,做好,做的快.真的很难.
( @  _# B" Z0 a. j5 S  
  A  r! d0 P+ D% e5 Y    其实那些个花哨的动作不难学,只要你把基本的学好了 ` 熟练了, 你自染而然的就会了.借用蝴蝶GG说的一句话:把简单的做到及至就是绝招.; ~0 g0 a2 y' R2 U( N) `6 i. N

% C  ?: B! S/ f0 c$ J- a+ ~& G    弟兄们```为了玩好T冲啊```````````````:P:P:P:P:P:P1 f+ ~* m2 B0 a. W$ X: f

, Y, m3 U- c% g革命尚未成功,同志还要努力啊.`````我们所以的菜鸟们一起加油,努力.
我给斑竹补充一下吧~
: C' v: Y# w8 y; [6 X, F1.对于我们菜鸟来说你要有可能磕坏Z的心理准备哦~因为对于初学者来说一些动作真的很难~练的话就不可避免的掉到地上~所以我建议大家在[床上]练习~- l9 l$ @" i) X4 V. U/ Q- ?7 i
2.最后就是向斑竹说的~大家一定要勤奋~我现在Z不离手~没事就练~所以技术一路直升(怎么股市不这样啊!)

LZ说得对,如果是真的想学点什么,除了勤练,最关键是心态要好,不要眼高手低。
+ G* J7 F/ y6 n+ M, q
3 f+ l  Y& U' ]. ?PS,我比较担心我家的地板被摔坏。5555。。。好在现在已经不摔了。。

咖啡说的话我觉得有道理!!其实刚玩的新手可以先都看看看 AA 和洋洋的 广播体操 先把基础的学起来以后那些很花俏的动作 看起来 很方便

谢谢` `  `大家 ` ` ````5 `2 W9 E* w* m. k) |% S
. W2 q4 L, w4 ]- K
我们一起把自己曾走过的路,曾经的经历说出来````让那些人别再走我们相同的路了```` 一起` ` `好好的把T玩好拉 ` `  ``一起加油` ` `总有一天能飞上枝头变凤凰的````

我也是新手。努力联系中~

蝴蝶梦 该用户已被删除

是的啊 ` `GG   ``我就是咖啡``````嘿嘿` ` `

咖啡的帖子..顶了。.