冰机CV--77

彩冰激光雕刻的CVN--77布什号,看着还凑合。; a2 ]; I2 ^7 C2 a
) q) A  N' O  `  _, z

" _  z; h" U* i! c5 \: x6 { 195623dz1z8r1josz8sje1.jpg ' x$ q! _7 ?$ @
195624y49bx117aso1ximz.jpg & N5 t( _& A' p% |
  Y8 t0 ~8 Y" J8 Z$ A3 f 195624w4v5dtciv394g1ix.jpg ( X) x6 M, `% q  Y

评分

genebird + 20 給力,趕上

要是纯铜的就好了。
/ _% N( u% Z1 t4 S# l1 i, Q+ C

哈哈,刚好趕上,正在说这个第2航母战斗群的旗舰CVN-77,乔冶.布希,搭配舰载机8大队,最近在测试“魔毯系统”,这是一个協助舰载机降落至航母的系统,舰载机降落航母的复飞率达百分之五十,这个系统是以电脑计算降落时的各种变数,以辅助飞行员降落,正式名称为“增强海上降落综合控制精准技术”,缩写“MAGIC CARPET ,魔毯。( h( a0 K1 Z2 Y

genebird 发表于 2017-3-30 20:15 ) B7 R4 f! X0 [: ]# [3 x& L6 R
哈哈,刚好趕上,正在说这个第2航母战斗群的旗舰CVN-77,乔冶.布希,搭配舰载机8大队,最近在测试“魔毯系 ...

9 \# z$ j. r( {; U5 e+ L多谢版主老兄的指导,我是喜欢此题材的机子。舰船本身的参数知道的很少,也懒得百度。再次感谢老兄的补充。
% ~* a" N$ j" H

爱上烟草味 发表于 2017-3-30 20:24
& o: \. @/ ~6 S2 o: l: ~; A! P! K多谢版主老兄的指导,我是喜欢此题材的机子。舰船本身的参数知道的很少,也懒得百度。再次感谢老兄的补充 ...

7 @, f2 D) @& Q& z: q魔毯,不确定百度有,但是看到军机,就会有联想,已经是习惯了,可能就是军机的魅力吧!5 g' _' G1 o* Z" l

楼主好象比较喜欢航母的机子

krause 发表于 2017-3-30 20:31
% D8 q5 G! G; C楼主好象比较喜欢航母的机子
2 F. m- k$ K  L8 C& o2 U" k
悦天版主,好久未见。您好。是的,比较喜欢航母的机子。& U, X- o. e8 S, u. L

genebird 发表于 2017-3-30 20:29 % v; z! x; j2 h* p. t
魔毯,不确定百度有,但是看到军机,就会有联想,已经是习惯了,可能就是军机的魅力吧!
% B9 P! z  @5 h- b3 I
是啊,喜欢军事题材的Zippo。我这是瞎玩。您和悦版,还有鸭血兄弟才是收藏大家。9 e! a) J  g3 d+ r

爱上烟草味 发表于 2017-3-30 20:45 3 M/ i6 j, [7 N8 ~) p2 V% g% L
是啊,喜欢军事题材的Zippo。我这是瞎玩。您和悦版,还有鸭血兄弟才是收藏大家。
, b5 ]- x" t3 a" `6 C
嗯,谁开始都是瞎玩。
/ x2 w7 V6 J3 D" P- \- L

相当紧凑  v6 v) z; H' a3 {+ U( |: B" W