分享一组蒸汽朋克风格D机(多图)

给喜欢蒸汽朋克风格的朋友一点D机灵感* A* }; n3 M5 G1 k) Y! B
(图片来自于网络). J% ^; @8 [! N% a$ k( O
IMG_1291 - 副本.PNG
图2好,妙在简与不简间。

k, B3 v; T5 U$ _' q6 s: p# b# o  I* R2 B, O7 e3 b/ @
蒸汽朋克,并不一定只跟蒸汽工业有关。它更代表着一种极端的,激进甚至浮夸的科学幻想。同时代表着一类复古情怀。
% G1 q" Z. [0 i+ N) k7 C( T

有几款仪表,阀门装饰的相当精细。! R$ m3 |$ t( k$ |1 \( @3 F+ E
看到有个模仿我原创设计的,我只能呵呵…

机械拉菲 发表于 2017-3-11 19:20
+ |4 @- ]- e2 t# d有几款仪表,阀门装饰的相当精细。* W0 K5 f( \# O% R* D9 C
看到有个模仿我原创设计的,我只能呵呵…
. {- |* p. o  F
不知道哎。。。好像这些都是国外的
' U) Z' g. b3 u! w7 z& K9 Q7 Q

thefifth 发表于 2017-3-11 19:12
3 E9 x! N0 d  |3 [, _' F蒸汽朋克,并不一定只跟蒸汽工业有关。它更代表着一种极端的,激进甚至浮夸的科学幻想。同时代表着一类复古 ...
9 {2 Z! X0 z5 Q2 K: _
谢谢科普6 P# O7 `& o% d$ U, d

机械拉菲 发表于 2017-3-11 19:20 . u4 U4 K# a  j6 c
有几款仪表,阀门装饰的相当精细。
& J1 f+ ]4 `8 E; c, O5 B看到有个模仿我原创设计的,我只能呵呵…

3 O, z$ U- \' n8 K请教大神一个问题,用什么工具焊接?可否告知?十分感谢。
. j$ c, [1 _! B% q& h3 t" W

憸庸 发表于 2017-3-11 19:27
- m$ m0 U# o8 A不知道哎。。。好像这些都是国外的

) X3 n- w5 W- b/ M; q6 v国外会用海鸥表芯?呵呵

恍先生 发表于 2017-3-11 19:31
. B0 t# c* D' H* W* b请教大神一个问题,用什么工具焊接?可否告知?十分感谢。

* `- ]# V7 I6 G& x焊枪啊焊丝啊

机械拉菲 发表于 2017-3-11 19:36 & N' B3 [' J& `: K% @! r8 q
焊枪啊焊丝啊
! _4 r- b" c7 b7 N9 J: e
电烙铁?锡焊?多少w?  还是别的?最后一个问题了。
' S% E& V+ B! R