烟草机四品牌 还有一只七星未到

除了这几种还有什么烟草
+ Q: O8 q. F- x- K 123648nqq7jicetd5euuzz.jpg
5 p7 M5 U" M3 y% O
- ^& X! A( ^' r& C7 p- v( f
云斯顿,鼓牌,精神,箭牌……+ ?6 X& u* D3 h: g# ^4 h

楼主的机子都是这么金光闪闪! s- I/ O& A' w; a5 I5 l8 C

我爱过奶茶咖啡与烈酒,如今饮着白开水也未觉不妥。我爱过零食烧烤和鱼肉,如今倒宁愿自己费时熬一碗清粥。我爱过高山海浪与河流,如今却只觉得家中最温柔。就像人生,总要待到百种滋味都尝遍,才懂平平淡淡才是真。
- o( e  {5 [( L5 Q

wyy8848 发表于 2017-3-10 12:47
, F/ f+ d- `" H; _0 M% V楼主的机子都是这么金光闪闪

$ j7 C9 H5 i! h: i2 \; @3 z0 \到货必须擦一遍 呵呵
) f# F, R3 h$ q1 c: ]

[zippo] 发表于 2017-3-10 12:43 5 F1 v; ]8 |+ |. K8 h% }
云斯顿,鼓牌,精神,箭牌……
" h3 E' u* g3 R& P( s: _/ l
谢谢 还有云雀
2 X- f; V  B% H0 S; }

九鼎投资 发表于 2017-3-10 13:13
/ Q7 {5 m' H/ c: R5 ]" r, F8 R我爱过奶茶咖啡与烈酒,如今饮着白开水也未觉不妥。我爱过零食烧烤和鱼肉,如今倒宁愿自己费时熬一碗清粥。 ...

X( A& u, u8 f, k( r) `: G* Z怎么了 坐上诗了
9 b7 x, c7 z. \8 _4 c( K

dannychen 发表于 2017-3-10 14:54 4 Y" E5 d9 a! t: s$ K
七星铜机不多
! A' t1 |4 O5 Y. Z* U7 A1 p0 _8 a
拍了一个镀银的; K2 a! M8 |. g% c* s1 v* O5 W

真漂亮啊% V1 h  f+ g* s) H: s* C% O