来看看男友的撸功如何?

有时候整天看其他朋友们在新手区发一些撸铜机 氧化 洗澡的帖子很是有趣啊 看了包浆的巧克力和铜机也确实觉得很是好看~
但是我手汗很少 也不爱整天拿着火机撸来撸去的  再加上手里的铜机也不多
所幸之前在Zippo小飞同学那里拍得了一枚diy的猫女题材的铜机  就送给男朋友让他用去了  算起来用了也快有大半年了  自己看了看他用的两面都黑了
哈哈 发出来让大家看看效果吧     评价一下他的撸铜机的功力

这几天在研究p图加文字  小试牛刀  顺道看看效果    一首 赵雷的《成都》     希望大家喜欢(我早已沉浸在赵雷的歌里面无法自拔了。。。。)
音乐的链接不好发 大家自己可以找一下这首歌听一听~
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
感觉如何?  有没包浆的感觉?  确实氧化了很多    与新机有很大不同
再顺道 推荐一下这个我很喜欢的民谣歌手——赵雷  去年寒假听《少年锦时》才熟知的一位歌手   每首歌都是一首诗   听了让人很有感触  能撩到你的心弦~~   不过多介绍了  去听他的一首歌   相信有故事的人都能从他的随便一首歌中听到自己的感触

好吧   我也觉得伤有点多~   之前晚自习放学他等我收拾书包的的时候非要玩T 摔过一次  上下盖不齐了 人家自己修硬用蛮力掰回去的    我也纳闷 好好的机子咋被他弄得感觉伤痕累累的?  
背面的痕迹是用外壳撬内胆的螺丝 松棉芯的时候压伤的   

非常不错,撸功了得!

自己的烧机一定要有自己留下的痕迹。磕碰,划痕,漏铜,这一切都是他陪你走过岁月的记忆,只属于你的记号。

这个咋撸的,好屌啊,撸功确实了得

Danieldu 发表于 2017-2-10 15:39
自己的烧机一定要有自己留下的痕迹。磕碰,划痕,漏铜,这一切都是他陪你走过岁月的记忆,只属于你的记号。 ...

前辈说得对    陪伴是最长情的告白  zippo也是 人更是
我这就把男朋友拿过来摔摔留点痕迹

舞ness 发表于 2017-2-10 15:42
前辈说得对    陪伴是最长情的告白  zippo也是 人更是
我这就把男朋友拿过来摔摔留点痕迹

不要摔,咬一块怀表就行

撸功,貌似不及刘震...

毕竟有女朋友的人,撸功还是一般啊

我撸银机,手感好。铜的空手撸铜锈味 戴手套手感不好。