申请 驴行天下斑竹!!!

我也不回说什么
看我的行动好了
希望各位大侠能支持!!:P:P:P
请把你准备如何来管理本版的大体计划说一下。

zhangzifeng 该用户已被删除

首先请看下我在驴行天下里发的几张贴,有些匆忙.不足请指教....:P

我们的论坛是个大家庭,我的版块(呵呵 ,当然还得是当上斑竹后)则相当于一个小孩子.因为与其他版块相比,驴行天下还只是刚刚起步,我本人也需要积累一些经验.经验的来源来自想其他斑竹的学习与自己实践相结合.
      做人需要原则,管理论坛也是.
      我的管理论坛的原则一方面是我们论坛文字性的规定,另一方面则是以宣传祖国大好河山,介绍旅游胜地为宗旨.努力把版块迅速的建设的成熟起来.
      但,我个人的力量是有限的,更需要广大的Z友的大力支持与共同努力!正所谓,团结就是力量!

值得一提的是,我有着比较丰富的经验.我在高中时是文学社的社长.对于" 文字 "我比较有资力........

希望,我能得到这一职务!!

谢谢!!
                                                                                                                                          l ongyy7645