121FB复古银 纯手工抛光拉丝铜面 手有点酸

这是我第一个机子 三年前买的 当初啥都不懂 只想买个装13 哈哈哈哈  用的是图下的抛光块 原本想弄成光面的  后面发现没有把玩一会  整个表面都是划痕  昨晚就想直接弄成拉丝 手感应该也挺好的 然后还在马云家淘了个贴章 直接贴上去  自己感觉还行 把镀层全部抛掉那一瞬间还是很有成就感的# O& Z% q+ a1 C6 K+ B" M
151834rxz0b0ftbb1zfxf0.jpg ' |6 K$ n- X: D+ o
, `# ^& h( c+ }8 w2 G5 w  t) V 151835gikqj9qyv4znmijq.jpg
; A2 H$ M6 A* h0 b 151836qb6zbcmu631ibmib.jpg ( ~2 R6 G! g8 a) {  Z. Q! b- s) k
151836sffmq4q0f0229mpk.jpg . y: O7 M1 g! h) i0 F' |0 M9 |. O
151838t3mq7boslvnlvqs7.jpg 9 {) I" _$ j0 ~! f( p( \
151839awl663a136twlh74.jpg ' U4 |0 [4 j6 Y5 @4 t0 x8 T
/ t! I' f: Q! q- L' P8 X 151839smrcr1jqlx5e21lf.jpg 6 ]2 }# S: N  o! m( U9 s7 L9 ^! D+ q
挺好的,就是底刻损失挺大的。

中岳嵩山 发表于 2017-1-19 15:22
$ V, ]5 x9 Q; t/ K- C挺好的,就是底刻损失挺大的。

P2 O( a( [2 K避免不了了
1 D8 b* n5 ^% C8 }8 }9 K& S

心疼兄弟那双手哈哈, D/ [" J' @6 v! {' X, u. h

我现在后悔我的121fb磨了....+ c3 S6 S5 Z6 L3 m  D$ v0 z

好好的一个古银
* v9 C1 k3 v) G7 L. V

永远的唯一 发表于 2017-1-19 15:40
  t3 P9 J; q8 r3 |/ }心疼兄弟那双手哈哈
6 o1 n9 e. ~! @; i& G( M$ |
哈哈哈哈哈
* t" c+ a$ P4 j0 K" b! F% _! D

青源农夫 发表于 2017-1-19 15:48 + ~6 w& T* H4 P3 G( A
我现在后悔我的121fb磨了....

9 l- D& g: l& e我的是伤痕累累了才拿去弄的
( O/ l, X4 e  `; i8 S- T( a" g6 p4 C

伤痕累累了啊
! ~8 {* C0 |# ]

西巴卡 发表于 2017-1-19 18:20
( h% k- C/ r2 _+ H我的是伤痕累累了才拿去弄的

. V  M* F( o1 y7 m7 i3 S啊,我的是新机...
* W" t" M5 S2 q9 [5 {3 t3 J