我第一次diy阿~

今天中午在网上看见一张图图6 L% m! z6 k) P) K9 R5 n
觉得好看就想弄到小z上~% C) T" k% I. u5 V! p
嘿嘿
0 S2 V3 o+ u( O$ U. _- L* X" t大家看一下拉~~~~~~~~~~~~~
( P1 c# p/ D  r6 Q9 J/ }3 q6 t! u0 Y% o( g- m0 w9 y1 e
只要大家能看出来是什么我就很知足拉~~~~~~~~~
# f, Z/ r% W  n9 `; G' P! g! _: O2 C6 w3 H
+ _4 y/ C3 x1 q7 o( Y) `! {# \

/ y5 n' G& M. B4 |. d% D
4 ?/ ]# D. o6 @+ ^2 F: Q. ?作案工具
' M, z2 @2 W5 ?8 E5 B* `( S9 N5 }! w. }2 O
2 C/ }& J8 D& u/ ]8 b
原图是这个; e: Q$ [3 r  \" `
噢对了1 h. S$ R, f( J; ]
因为我很穷只有一个小z" f& G5 p5 w9 q) j8 f
所以上面那个是用双枪弄得
  ?! n+ O4 i( V" B% T* C呵呵~~

看了下面的图再看上面的( W# j; U& C8 E) E. g' J. C4 [
还是挺象的

55555555555555555~~~~~~3 a  D  X! b# M/ z9 J2 |- f
我已经很知足啦~~~~~~~~
+ b& D6 w/ G( a* G8 E+ ]我弟弟看了问我是不是猫..........

这可是手艺活啊) v6 u: m$ b- q4 K0 v7 w
加油!!!!!

wolf1984 该用户已被删除

不错啊`~
* c7 @* v& G, g楼主很厉害哦1!!强`!!0 i+ v6 d: H) \: \. X( E" ?3 [3 j
那个作案工具是什么东西?7 i9 ^( ?+ ^% F. W' m
哪里有卖的可以告诉我吗?~

55555555555~~~" y0 w* g8 q6 _$ P) v
谢谢大家的加油声~感动呢~~~~7 F  P# J- g( u0 O1 @: n5 m% K, Z

3 i  X8 t+ I$ \, P7 G) Q4 o/ B: p$ j+ D! A" {% d
原帖由 T.s.e狂 于 2005-8-15 00:21 发表
; K/ o3 b; r* K( o- W- `不错啊`~
/ F6 s4 N9 e0 o/ K9 D; [( M9 Z楼主很厉害哦1!!强`!!3 e0 C/ l4 @$ B4 ~8 q) Z6 l, K1 l2 p
那个作案工具是什么东西?
4 N1 g6 Q6 C6 T哪里有卖的可以告诉我吗?~
# w: e2 C3 r% e
) ~8 m, Q  T# Y
这个嘛...说出来是可以啦...5 P0 T; j4 m8 T
不过兄弟你要有心理准备阿~~~0 f& r' j- C" t% u
那个作案工具就是:老太太的修脚刀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 p8 t+ Y% x- O, X! ~3 P( G呵呵
  l( D) }# k& T7 }+ t在很遥远的时候就有了
7 @4 q" y' m$ Q好像清朝末年或者更早就有了
- F& {  F# g( U% Q4 y. r# a$ [一般用来削铅笔拉~~~~~~~~~~hoho
( \8 i% O: g& G这种东西北方比较多见啦7 c2 u5 `+ _* y+ v
不知道你那边有没有哦

不错不错`' z& ~% e# e" _( j) B0 b% x0 q
不知楼主的作案工具是不是古董级的?
* A& t- C, W8 I! _4 \9 p比如哪里的地方有卖你那工具的?能否透露透露`% C6 G/ T6 l0 X: R% k0 w8 o- C7 N
小弟暂在北方``河以南边的`!
- V6 y  a+ t8 ~知道了吧~`河南~

处理上再精细点就好了...