请教五指转的问题~

:v:v:v
: ^' q  o% t0 M$ g五指转的时候2个手指夹机身还是铰链啊?~
% \* B6 O, k; e( J1 H2 u. C) @我都搞不懂~
1 S# |0 ?9 o0 Z0 v夹机身转不过来~
  Q- R% D: K' H8 O* ?夹铰链就会掉下来~
/ W) I8 P- ^3 F请教下~
+ m5 f; H1 g3 f3 S1 F/ ?1 f' Y% m谢谢了~
那是因为你刚玩  多练 就会有成果的

这个不一定的~~! H& X7 `0 ~% A0 [& ~
一般都是夹铰链~~但是我们这有一个T玩家转时在环指小指到中指环指的时候~~~
3 n6 J: ^2 P9 p) o是夹下盖~~这样过会有一个弧度~~更漂亮~~; E4 \  Y. t5 l6 O
怎么顺就怎么练~~别死板了~~

谢谢大家的指导~在下会努力的~

只要你自我感觉好,别管标准动作了
& V5 |7 G" x* m+ D; h- Z9 [' \1 t0 B
标准是指尖夹铰链,转换的时候也可以夹机身

只要夹住铰链多加联系就可以了

我新来的.我想问,做这些动作一定要是ZIPPO么.?我还是初中升啊.看见那些ZIPPO都要4,5百.我是买不起了.! m- [8 M: t: h, S) {1 }
我想问的是普通的打火机可以做动作么.?会不会很危险.?

原帖由 宝贝小C 于 2005-8-15 15:54 发表/ U& e+ f1 m* D/ j
我新来的.我想问,做这些动作一定要是ZIPPO么.?我还是初中升啊.看见那些ZIPPO都要4,5百.我是买不起了.0 X5 }9 o& M, l2 _
我想问的是普通的打火机可以做动作么.?会不会很危险.?
3 K2 V2 C. }2 j' K3 E0 o
$ M* c" S' C0 B0 p, t9 Q
不用这么贵啊~~~
# K. b' I% r4 q% B* O/ r8 {7 D) q+ w你报的价的1/5就可以买到光板了~~
) O2 }6 s! Z. e1 [* k# Z可以先买下练手啊~~~! e0 n) J4 ?$ b+ W' ]! x
8 n  @, }3 H- y6 O
:D希望我这样不叫讨论价钱~~