大家帮忙看下这个什么东西椰壳还是所说野帝

尺寸自己量了下,是8*5.5的。有没有懂的大神帮忙看看,顺便看下值多少
打火机的元帅遇见别的也新人了吧我也不懂

元帅也是慢慢水上来的。嘿嘿。  发表于 2016-12-29 15:11

应该是椰蒂,椰壳会有白皮,而这个白皮相对较少。椰壳偏深棕色,椰蒂偏黑色。

无论是椰壳还是椰蒂在排除其他因素的情况下,厚度越厚的越贵。5.5是个大众尺寸,再加上16年椰蒂价格暴跌,且这串的品相(白皮、棕眼、棕线)只是通货水平,价格不会太高,300以内吧。

史诗 发表于 2016-12-29 15:37
应该是椰蒂,椰壳会有白皮,而这个白皮相对较少。椰壳偏深棕色,椰蒂偏黑色。

无论是椰壳还是椰蒂在排除 ...

兄弟  这是椰壳

市面上同等尺寸一般椰蒂比椰壳贵,因为椰蒂的取料部位只有椰子根部一块,所以密度比椰壳略大,棕线和棕眼比较少,由于取料部位较少,所以略贵,椰壳就反之,不过价格上的话你说的没错,料的尺寸可以判断价格,不过密度,油性,棕线,棕眼等等,也是关键,同等尺寸价格也能 差出几倍!

价格基本上就是100左右  你给的三百太多了!

论坛能人真的很多,也算是学习咯

文艺男青年 发表于 2016-12-29 17:55
兄弟  这是椰壳

市面上同等尺寸一般椰蒂比椰壳贵,因为椰蒂的取料部位只有椰子根部一块,所以密度比椰 ...

兄弟怎么看是椰壳呢

棕眼棕线比较多 看着像椰壳  发表于 2016-12-29 19:01

椰壳吧。。。椰蒂料会厚一些,不会是5.5

棕眼棕线太多太粗,绝对椰壳,并且商家为了掩盖白皮,有可能油闷过,我猜150左右买的吧,图片是我的椰蒂,7正圆,配丫角山无铁线高瓷高蓝绿松石

其实无油闷的椰蒂料,阳光下是棕色的

椰蒂