复活节岛巨石像纯银刀坠、吊坠

这次创作复活节岛纯银刀坠,源自于前阵子的一次木雕,我平时除了玩金工,还爱雕刻各类木头,一方面是有兴趣,另一方面也算是锻炼塑造形体的雕塑功底,正好前阵子有一把木柄小折刀,于是就把儿时非常喜欢的神秘题材雕刻在刀柄上了。
IMG_6993.jpg IMG_6997.jpg IMG_7005.jpg IMG_7008.jpg
    制作完成以后一直作为随身携带的E.D.C,这段时间很多刀友兄弟跟我提出,希望我以这个题材给大家设计纯银的石像刀坠,想了想这个玩意做成刀坠一定也是很有逼格的,因为满世界都是各种骷髅刀坠,实在烂俗的不得了,咱还不如整点有文化的东西,这才更能凸显爱刀之人的特殊性格,于是就有了这件作品。

ceJ96G54OAr3U.jpg IMG_7104.JPG IMG_7105.JPG IMG_7106.JPG IMG_7107.JPG IMG_7108.JPG IMG_7109.JPG IMG_7110.JPG IMG_7111.JPG IMG_7112.JPG IMG_7113.JPG IMG_7114.JPG IMG_7151.JPG IMG_7171.JPG IMG_7179.JPG IMG_7183.JPG IMG_7193.JPG IMG_7195.JPG IMG_7194.jpg IMG_7196.JPG IMG_7208.JPG IMG_7218.JPG
看完整个的创作、制作流程,我想即使不懂金工的你,也能大体明白石巨像是怎么诞生的了,小小玩物,博君一笑

最后再来一张现实中石像的图片吧,那玩意这么大个,HoHoHo~~~
据考证它建立于1100年,我总觉得它是外来生物建造的,至于目的实在搞不懂

私个网店地址

你可以淘宝搜店铺 猎乌人工坊  发表于 2016-12-9 13:18

好手艺

好工艺,楼主是手艺人

都是才人啊,我怎么一点副业也不会

价格。哪里购得?

厉害 有意思

点击下面我的签名即可

赞一个,,