大家多久清洗一次自己的平常烧鸡呀?

我平常就是用棉签蘸着酒精,插到通风口里面,清理掉火石的残屑(图一)。如果像(图二)一样,我的天,我会受不了的!!! 124655bv11o4r20ua4la82.jpg 124659p1svwd82dhf0jphh.jpg 1 e: G. C2 Z$ Z4 }! L8 L, w
来自安卓客户端
单选投票, 共有 404 人参与投票
2.97% (12)
8.42% (34)
18.56% (75)
7.92% (32)
62.13% (251)
您所在的用户组没有投票权限
随时擦+ a2 \' J# R3 g1 Q) T; P

古月ZIPPO 发表于 2016-12-1 12:48 6 H' B7 `0 T1 l- W1 v0 {; F) d
随时擦

" j1 r" o2 [1 v3 m) _我也是,哈哈,只要在单位座位上,都是一天清理一次
9 J4 r5 @& A2 Y- j' ]4 S- H5 l5 h

花样毛 发表于 2016-12-1 12:49   K9 t" O8 U3 ]& l$ r) S
我也是,哈哈,只要在单位座位上,都是一天清理一次

2 V4 A* \! }+ J& M  S  j1 a" d- s$ h9 f9 }0 g& ]$ f( d8 e+ k
5 O0 X0 J+ W: \6 x, Y

我都没洗过   u4 M2 B' `1 E4 P- d4 S! i0 T$ `& F

不一定 看用什么火石吧,有的火石渣很多,我觉得原装的比较适中
8 Q1 d$ \8 |! J* Z1 _

胡哥的机器收拾的真干净5 [* `; [1 E4 ~3 d" |0 {1 h. ^

时间不固定( h# o+ e7 k1 X  b2 S

张小刚 发表于 2016-12-1 12:56 8 N( a6 \8 U  K9 t# c) B* }
胡哥的机器收拾的真干净
9 X2 a7 \3 D" `- h! m
也没特意收拾,过两三天抹布擦擦。随时清洁下也好擦。只有些火石灰。4 G, x/ c+ N7 l  `7 @

太脏了就洗洗8 O' q( z+ j% z- y