菜鸟ALLEN苦练一个月的成绩(正反转,抛接)请指教!

本人苦练一个月不到,睡觉都拿着ZIPPO,请多多指教!6 F* _7 X- ^. \; ~, H2 A+ y- O% w
2 [. ~) A) c# n0 X: k7 o

: h& Z: h' W7 S; A3 K(玮)ZIPPO练习A1 G7 _6 n  b7 B, M' s
(玮)ZIPPO练习抛接B
/ O* C" c+ f! e& ]) [(玮)ZIPPO练习反转C
* w& d2 M; l4 _0 y8 y, a. o  l7 @# i  Y% r$ \) K1 Y
自己先顶一下!!

哇!!楼主好厉害哦!

楼主``真不错  ` ` ` `顶````````````好好加油` `  `还有把```自动暴光条底一点` ` `那样效果会更好点``

谢谢四楼的兄弟,因为我也是第一次录视频,所以效果不太好

天哪,好快,根本看不到指头& F0 y1 u3 E1 T) m
难道这是传说中的“无影手”吗

原帖由 greenfun 于 2005-8-8 14:56 发表+ Z3 ]% `, H$ A/ C
天哪,好快,根本看不到指头
6 N! ?- c/ k5 ]1 d4 O# G7 Q难道这是传说中的“无影手”吗
- r& X! p1 l' j- w
没那么厉害吧,可能是因为我的摄像头不太好,从而导致的影像残留。:D

残影够多~ / T9 \, R! a$ H) J
转的头晕~, i9 s: L, u7 b5 A1 ~9 c
基础不错~  m5 X- x: ?( Z* d4 K$ D
个人观点!!!+ C0 I- ]7 Q; ]& s* Y$ T: `7 b/ N* G
PS:继续努力:D

回复 #1 ALLENWANG 的帖子

好厉害哦~~我是新手,能不能做个慢动作再语音讲解下好吗~~万分感谢~!7 H' y' N: M/ d% [% d( t4 E0 x
我在这里面看怎么都看不会,你们是怎么学的啊~~教教我好吗?

呵呵 厉害哦!
1 W2 l$ Q% _% g; S" o我也要学习哦!