戒指火的问题~

玩了Z一个月了,当时买的十字架,戒指火是第一个学会的T,感觉很简单啊~~哈哈~~/ O7 K( T) \( b5 Q2 |
后来又买了个200  不知道为什么,戒指火玩不了了,因为不能把盖子打开~!!!??郁闷~% }! o: X0 Q9 ^( f' Q9 ^9 `
看看十字架,才知到为什么用十字架能轻松打开,我用无名指把十字架的一角凸出的部分弹开的
& u0 N9 X0 ~6 Z* l& F现在的200  光滑ING~~   想想只有一种可能!指甲的长短??指甲长,把上下盖的逢逢打开的??对不?3 X; w3 B2 B% K( B, W
我狠想试试,但.......怕要再过几十天,   哈哈哈~~
简单?你练习到极致没有?敢不敢说没有人可以看清楚你点火的动作?

嘿嘿~~
$ B; A* |% u3 H" ?9 f别靠有东西卡着~~靠摩擦~~

戒指火不是靠指甲的啊.

还好阿。。。。不用指甲的

楼主说的也太搞笑了吧,怎么用的到指甲呢!!!!!

比较有意思 是我们新手要的好方法阿

呵呵。。。。。继续研究吧

我觉得我自己的戒子火还不错,最起码很快。而且什么机子都行。
. h, v9 Z/ z$ f* m我觉得只要公服到家,无论什么机子都能行

替楼上改一下哈。。。。是功夫不是公服~