2016 Zippo原创美图大赛参赛作品029号---花色帖章午夜铬

结束了一天的学习  疲惫的躺倒了床上  满脑子都是依法治国和辛亥革命的政治知识…   真的很想认真的拍照找时间p一下 兴许还能入选得个奖啥的
  但是苦于考试的压力
实在没有充足的时间好好的准备
照片是之前拍摄的 二哥前辈吐槽过我的拍照技术
哈哈   正准备发帖子晒晒这款被我当做烧机之一的午夜铬骆驼扑克花色帖章    顺便让二哥前辈再看看技术进步了没有   当时也拍了不少张 阴天晴天都有 因为随身带着  想起来了就拍张   但是后来手机的问题  要存储很多考研相关的专业课视频 为了清理空间把照片搬到了电脑里    现在电脑也不在身边  小z也放回了家里   幸好还是存了仅剩的一张  也是比较满意的一张   仅当做重在参与   一起和其他前辈们学习了    等到闲下来了  会好好把其他的图片做成完整的帖子… 再与大家分享交流的
另外多问一句 帖章的材质很硬 不像是锡章 关于其材质 希望大家不吝赐教  ^_^   

评分

麒麟少 + 108 赞一个!

愿书香伴随大家的生活  做背景的书之前我的一篇自由行动的军事题材对机的帖子里面也有过       是唯一得到柯南道尔产权会认可的夏洛克福尔摩斯的同人  丝之屋     英国作家  安东尼 赫洛维兹的作品    文风很连贯 结局很震撼  

看21楼~~~~~~~~~~

舞妹子的一定要占前排啊

我也占个座

好机

可以的妹子

烽火戯诸侯 发表于 2016-11-3 00:38
舞妹子的一定要占前排啊

^_^                     

冫令ロ卩可 发表于 2016-11-3 07:34
可以的妹子

可以啥啊   一点都不好   

支持舞妹妹