疑问

怎么说呢……坦白我自己
首先我确信我表姐给我机子的质量,因为他们做这行十多年了!
但是我对各路机子用完效果知之甚少,就比如这张图……这哥们是我刚开的时候来买的,首先感谢他的信任(哥们要是也是论坛的同志,请原谅我在这里说这事情,应该没什么误会的吧),毕竟X宝大环境下没有信誉很少人会去这家店买东西的……所以请论坛兄弟们看看纯铜用一个月左右这种效果正常吗!?或者说跟个人使用习惯有关系吗?
毕竟我觉得我应该给他个解释!让人家的信任不落空

图一是原机子,纯手机拍照
图二是客户回复我的情况,也是手机拍照

望各位回复,版主原谅下!在下本意不是打广告
  看着像是表面的涂层掉了,叫买家用牙膏之类的擦拭下看看。还有你的签名涉嫌广告,请尽快更正。

这应该是氧化!

luyong999 发表于 2016-9-27 17:11
看着像是表面的涂层掉了,叫买家用牙膏之类的擦拭下看看。还有你的签名涉嫌广告,请尽快更正。

马上改马上改   好久没上论坛把这事忘记了

看着不像是纯铜材质,倒像表面镀的什么,如果机子本身真,那么不管怎么用,出什么效果,都属于正常现象啊!

xiaoai19900516 发表于 2016-9-27 17:17
看着不像是纯铜材质,倒像表面镀的什么,如果机子本身真,那么不管怎么用,出什么效果,都属于正常现象啊! ...

你好,所以一开始我也说我相信姐姐家的产品,但是本人自身没什么功力,又不想让对方觉得买到假的东西,所以上论坛找各位问个究竟

一个月用成这样 不应该 但是也有可能一直拿手里玩 没事摔两下 镀层脱落 还有种可能是这哥们参加了叙利亚战争。。

擦铜膏,,,,

如果机器没问题的前提,你这个应该是后d的。所以上边有一层镀层。手撸又很难撸掉。撸的时候就会一块一块的掉。所以出现上述情况了。如果玩家有条件,可以用火烧一下。不能温度太高,我有个d的康机,镀层就很厚实,回来后我用手持的防风火鸡烧过就没问题。简单点用擦铜膏擦下就没了。

小汤zippo 发表于 2016-9-27 17:27
一个月用成这样 不应该 但是也有可能一直拿手里玩 没事摔两下 镀层脱落 还有种可能是这哥们参加了叙利亚战 ...

小汤哥,你还不改签名