再来申请一下

本人第2次申请,,,,
  斑竹
目前哪个部门都OK.!
楼主知名度还须提高,楼上要是做灌水版的,估计有戏,哈哈哈

MrDavid 该用户已被删除

楼主的回帖我几乎都看了,没什么内容,大多数都是灌水性质的帖子。
如果想当和Z相关的版面的版主,需要好好学习学习再说。

原帖由 SimplyRed 于 2005-8-1 11:19 发表
楼主的回帖我几乎都看了,没什么内容,大多数都是灌水性质的帖子。
如果想当和Z相关的版面的版主,需要好好学习学习再说。

严重同意SimplyRed版主的意见,ZIPPOFANS的版主可不是说申请就能申请的哦,你最起码要有一方面专长。要不你学学动手?这是最简单的版块,比鉴赏和玩法容易多了;
灌水的版主有好几位了,估计没戏;
鉴赏方面专业性太强,我也望而却步;
真情流露版,Zippo传奇与故事 ,文采是关键,你觉的自己文笔好可以跟胭脂妹妹比比;
新手区工作最繁忙,还要解答新手的问题,通过看你的帖子,你目前还不适合;
玩法版,想也别想,接触ZIPPO没个几年工夫,没掌握个上百种玩法,就别申请了;
转让区,跟酒吧商量商量吧
烟草区,你倒可以尝试,但我看你对烟草也不感兴趣;
斗客、雪茄、手卷烟 ???你吸过吗?
DIY区,你舍得自己的Z?
营销策略交流区,你不是经销Z的,对营销Z肯定不了解;
论坛事务处理专区 、版主交流区 、论坛回收站 倒可以考虑。
玩笑归玩笑,但我指出的这些区,你先找到自己的专长,你的热情大家都欢迎!
等你的提高大家有目共睹的时候,我来推荐你。

呵。。。楼上说的。。呵。。透彻。

原帖由 ☆阿桑哥☆ 于 2005-8-1 14:55 发表

严重同意SimplyRed版主的意见,ZIPPOFANS的版主可不是说申请就能申请的哦,你最起码要有一方面专长。要不你学学动手?这是最简单的版块,比鉴赏和玩法容易多了;
灌水的版主有好几位了,估计没戏;
鉴赏方面专 ...

是啊,阿桑哥说得对。
如果你有真本事,我会举双手双脚支持你。
想当版主没问题,请先拿出实际的东西来证明你自己。