1944-匈牙利

7 Z# I0 e2 c1 |$ G9 N# ~: N+ s1 i# B

/ z+ S- W* H/ i更多图片详见www.xici.b388470.net
自己做的.?2 g8 [; t2 O- F& F7 ?
  强..........

BMWROADSTER 该用户已被删除

还有

% s2 B. N! G8 w5 F) n

+ S1 o5 G1 \3 {6 V( E! E0 c
9 g2 t: Q2 M5 E1 V6 [. L; M# v4 ~$ C

' w, L2 w& A0 e: E1 _) K0 o3 h2 A' a( L8 S0 X  D1 T
7 l7 I8 K9 R/ _

8 ~* @; t* e+ I6 X4 V声明:本文只做作为玩赏不含任何政治倾向

自己做的?2 J* }& `# G7 f. N+ L5 X
好厉害啊!~# C- D% D+ a/ B0 x3 V' G
学习学习

黑亚漆做的吧?~  b3 w  T2 S3 B& ~( B& h6 O5 D
很强哦~~`不过……

非常喜欢   太酷了   手艺不错  支持  下次用真的DIY一个

支持 ZIPPO总公司应该找楼主去当首席设计师

haoahaoaha

支持纯手工DIY,不过现在正当反法西斯战争胜利六十周年,用这个题材有些不妥,呵呵。