初入紫锋

身为当代小青年,却对网络不是那么感冒
    说实话最开始一直在百度Zippo贴吧里游荡,因为大学期间自己有个百度账号。图方便也就在那里慢慢学习。但是后来发生的不愉快真的很心乱。本人以下所说完全是个人感情的发泄,如果让人觉得我是在诋毁百度Zippo吧那就当诋毁吧。反正应该不会再去那冒泡了
    毕业已经两三年,其实自己一直和Zippo算有接触,因为家里有亲戚是做这买卖的(不确定在这里能不能这么说,如果不能请版主见谅,绝对不是打广告的企图)所以从高中时期总能接触到Zippo机子,朗声机子,瑞士军刀,烟斗等这些东西,因为它们的精致一直很中意这种小东西。尤其是Zippo,了解Zippo品质,品质奠定现在的市场。这话绝对不是空牢牢的说说.......
    言归正传,工作后慢慢的发现身边还有很多爱Z的同事,大家交流,当然都是很肤浅的扯淡......哈哈!因为这里天看了紫锋才知道什么DIY,牛人太多技能太溜,相比之下自己好像刘姥姥进大观园。后来大家都知道我能有Zippo更直接更方便,前提当然保证正品机子就都会拿图问我有没有这款有没有这机子,兴趣所致慢慢的我就在微信上发了机子的图片。类似所谓微商,但保证不以盈利为目的,因为自己手里机子的照片多了,偶尔也会上百度贴吧发一款个人热衷喜爱的机子什么的,然后很诡异的发一次帖子就被删一次,就连我在吧友下面的留言也能取消。除了申请恢复我不知所措,也发过帖子问过网友,它们说不能发DIY的机子,真的真的很抑郁很懊恼,老子就发个正常的机子,哪里DIY了,DIY哪里了......后来我一激动把百度贴吧的头像换成紫锋网上的这个个人头像,就被禁封了。
     很奇怪的贴吧规矩不能买卖广告类似的规矩,却在贴吧一天到晚找神兽神兽的......关键是我从来标注过说买机子私聊我类似字眼。我真的觉得好像触犯一些人的利益,碰了一些人的奶酪的然后被隔离的电视剧情感觉,好变态。现在莫名的感觉那里就是有点欺骗那种慕名去找机子的小白,一问哪里有正品就刷刷的留言神兽.......
    买卖不成仁义在,这是古训。市场那么大,何必搞得那么庸俗,针尖对麦芒的感受。相比,这里人性化多,板块明确,无论是炫耀机子还是炫耀技能,哪怕是出售机子都没事,只要守次序,更关键大神多.......
    说的乱七八糟,也不知道看客能理解我的言语......发泄完了,继续学习
百度贴吧就是那么几个人的天下,说话得看别人脸色,你觉得挺正常的一句话,回头就封号,贴吧里还有个半斤八两的疯狗,随便乱咬人,还没人管,不去就对了,我早就不去了,在紫峰网才能学到更多的东西,贴吧每天都是鉴定贴,不来紫峰都不知道同龄机,老机,牛头

xiaoai19900516 发表于 2016-7-30 16:09
百度贴吧就是那么几个人的天下,说话得看别人脸色,你觉得挺正常的一句话,回头就封号,贴吧里还有个半斤八 ...

说的好准确.......好多时候都莫名其妙的被删帖。一开始我还担心我在这里这么说也会被嫌弃的,看来是我想多了,前辈你好

好久都没去百度贴吧了,自从莆田事件曝光后。

x4615477 发表于 2016-7-30 16:22
好久都没去百度贴吧了,自从莆田事件曝光后。

没感觉,越想越不愉快。

我在紫峰 我爱紫峰

适合的阶段适合的去处