【破樊笼】 ——每月会员机抽奖贴,每晚8点10分抢楼——已更新6-8月奖品

9月和10月因为有特殊情况,所以9月份的会员机会稍微晚点发放,中奖的朋友希望稍微担待些,回头及时联系我。
这里是破樊笼的未还,开这个帖子的目的是为了把店铺里面每月免费抽奖送会员机的活动搬家,搬到紫锋网。
每个人都有梦想,梦想就是那匹白马,会员机,就是这匹马的化身,希望得到它的人,都能像白马一样驰骋,实现自己的梦想。

活动规则:
活动时间20166月1日至20161231
每月每一天晚上8点10分0秒,在帖子留言回复的朋友可以获得抽奖的机会,取最接近八点十分之后,且最先回复的朋友
奖品设置
会员机一匹——以夢爲馬,不負韶華。
会员机匠心设计,月月不同,手绘盒子包装。
火机每月单独设计,绝对不会让你失望。
抽奖的方式:次月第一、二次双色球开奖的蓝球号码相加为当月的中奖天数,该天中回帖第一个晚八点十分之后的楼层中奖。
如果篮球和值大于本月天数,那么中奖天数为1.
另外默默地加一句~所有奖品邮费自理,单身狗,攒钱娶媳妇……
1、次月第次双色球开奖号码的两次蓝球号相加为本月中奖天数
2、当天回帖时间第一个晚上点十分之后的
总之,只要每天晚上8点10分之后回帖,就有机会获得奖品。
由于日常工作繁忙,无法定期上线核对检查。每月的中奖者,主动加我的微信,912199020
提供当月中奖楼层的发帖时间截图(包含您中奖的楼层以及该楼层上下的楼层  比如您是99楼中奖 您需要提供给我 98 99 100楼的发帖时间的截图)领奖~~
如有未考虑周全的地方,大家多多包涵。
如无特殊必要,本楼层不做修改,会员机及中奖信息会在后面的楼层编辑,请选择只看楼主。

最后,祝大家玩的开心,都能够实现自己的梦想! 有疑问和diy交流的问题随时可以发帖询问。希望可以和大家多多交流~~  

PS
特别鸣谢论坛的ness同学受邀聘请成为本店的文案编辑

之后舞ness同学会作为文案代理本店发帖与大家分享
主要是有了新的作品  会编辑好的帖子与大家一起交流  主要是diy不同题材的整理编辑 资料收集 文字创作 发帖展览之类文案的工作~~
本店有新的作品会陆续邀其发帖整理~
(不过话说这个妹子最近要考研 所以( ̄︶ ̄)↗  主要还是等她考完了再麻烦她吧~~  
敬请期待~~~
6月会员机

7月会员机

8月

评分

ujxhlb06719 + 10 支持未还兄
孤星吹雪2142 + 18 赞一个!
阵前风 + 20 墙裂支持
tyoukaihou + 15
弱冠而立 + 5

抢个沙发~~

看到你的真面目了!

小伙子  我没有中奖命啊

烽火戯诸侯 发表于 2016-6-27 12:22
小伙子  我没有中奖命啊

哎呀,哥,你这么问就是看不起我了,我和你说,你回复哪个楼层,哪个楼层就是中奖楼层!

我也想要

重在参与

怎么还双色球?看蒙了。抢到楼还不算中吗?

工商法规如何 发表于 2016-6-27 13:01
怎么还双色球?看蒙了。抢到楼还不算中吗?

算啊,因为随机数,所以用双色球做随机。