关于79牛的一点个人发现!

今天刚入手二手79牛一头,拿到手后对贴章仔细研究了下。忘对大家以后鉴别有更好的认识,很多论坛高手估计都没怎么看过其实lg上第2个r是有瑕疵的,很小但是确实有 我把我全新的79牛做对比发现,第二个r落尾那一捺下方有个小铜点(很细小,但是确实在)新机估计因为镀层在没氧化颜色不打眼,但是二手烧机上就很明显。所以大家可以也观察下那个瑕疵,买家可以做此为鉴别依旧。我今天刚到手的二手牛纠结了半天怕遇见假章,直到回家豁然释然!不喜勿怪,忘大家可以学习下。5 t" o1 {  U7 k1 F
6 J$ O& W# o) a  t! q 184834rveed44ba4vv11de.jpg
6 L4 M" j) E/ e 184834h4t9tznfnl8nzsgb.jpg # |8 i1 h! j& w8 d( q
楼主观察力很强谢谢普及
' E3 j4 J$ f1 X  a0 N& q  |  x0 f- f

好帖子 学习了 谢谢楼主。。。

永远的唯一 发表于 2016-6-12 18:52
- z- G4 Q# z- n9 ^% j/ b楼主观察力很强谢谢普及

* H9 d$ u3 S; k0 u不是观察力强 是因为不明白的会以为自己卖的真机是假章。希望大家了解下 别到时候真的当假的 哈哈9 x; {2 q) [- B; y4 E8 Y

lingxitianla 发表于 2016-6-12 18:53 ' r% d' e( J& p3 E3 I* i
好帖子 学习了 谢谢楼主。。。
6 q( ]8 t4 [+ ~9 H1 b: P
客气了,发现问题就要分享。毕竟2个对比之下总没错! F# B9 c% o/ m6 v

学习了,厉害0 |6 u; v$ m+ P. b

现在感觉日牛有阳刚之气,细看是有个小点' u7 {  H; F$ A9 G0 |3 h" s

xiaoai19900516 发表于 2016-6-12 19:09
- o# j2 H' G$ d- f4 |. @4 h现在感觉日牛有阳刚之气,细看是有个小点

+ d, M! i( X4 m& ]美牛还是好看点,日牛没熏黑效果根本就一呆萌,纯属熏黑衬托
" T. j" x1 q% \0 p5 b" Q$ s0 ^1 g

萌萌爱睡觉 发表于 2016-6-12 19:22 0 F+ w* T  T/ `" e
美牛还是好看点,日牛没熏黑效果根本就一呆萌,纯属熏黑衬托
; k3 C$ S" f) r& _7 G
最早的时候我喜欢美妞,现在变了,喜欢日牛$ ]1 X: l' \) H8 o/ L' `

xiaoai19900516 发表于 2016-6-12 19:24
# e; O* I: G+ i最早的时候我喜欢美妞,现在变了,喜欢日牛

. \" }* Y2 ?" u2 m过程而已 万机都烧了个遍,其实我不会告诉你最好烧的其实是手工机 哈哈: x. U" ^9 K- S, w! K