新技术--照片印刷

新技术--照片印刷
) V$ F0 _- e$ ]) dQQ:3877339331 P" I1 q) [, b, W4 f7 Q) v; i/ u
zippo DIY如果印上女友的照片。。。7 u0 x" T5 F8 k4 v
/ c- C$ k( Z2 a; r! U* V# M6 M

9 P7 y8 D2 V' f: Y9 a/ [1 t1 [! _3 H; `# H
实物照# M& r9 c4 g' c5 B% i
! y7 ]$ J; J( I* T8 n5 ]) [

! E- R# j2 [( s  D" j! Z5 l' D[ Last edited by 超个性ZIPPO on 2005-7-7 at 16:16 ]
在哪做的?我也想弄一只

有没有彩照的实物啊??

照片印刷

我一直在探索如何将照片印到zippo上,而且效果要好,看上去要逼真,经过一段时间的努力克服的技术难关,大家看看效果如何。有兴趣的朋友可以和我联系探讨一下QQ:387733933
0 n+ P* ^8 _+ u: B4 l3 K# y- x  Q- e- Z- ~8 I5 H
这个是实物照片绝非PS 的

哥们~我们这也有这种机器啊~- l9 T. G- I$ h$ R
是不是也可以往杯子~或者衣服上印花的那种?2 }6 v7 {/ L7 x9 J3 Z
那个老板没有弄过这个~
  ?1 ~! [7 I& [& q1 s! f他也不敢弄~我加你QQ了

楼主回答我问题啊~& ]) k9 o+ z/ \5 L1 ^5 r, T& c, c
能印彩照么?

不能印彩色的,只能印黑白的

期待楼主分享经验..........

只有黑白啊?楼主开发彩照阿。。。。