借宝地一用,大家能否帮忙评评理

我是一名手工皮具匠人,去年在广州,想到了咱圈内酋长也在广州,就去拜访了他,去他的工作室坐了坐,看他那边的风格都是偏向哈雷重机的,正好我这边皮具的风格也有机车风的、当时他就跟我说,你拿一些东西过来,放这边寄售,咱相互之间都可以赚点钱,我觉得可行,事后,我就把我一些作品,寄给了他。过了没多久,他跟我说,兄弟,你的哈雷皮带头不错,我能不能拿去翻个模,其实我本人是反对的,但碍于情面,我同意了。在他那边寄售,直到最近,都没有卖出去,我就和他是,没卖出去,那麻烦你,帮我寄回来吧。等东西到我手里,我一看,傻眼了,哈雷腰带头,他拿去翻模,导致了外层镀银磨损,包包磨损得已不成样子了,我就跟他联系,他居然跟我说,他不知道。隔了一两天,我再联系他,他居然删除我微信好友了。顿时我就来气了,本身没多大点事,搞的这样至于吗,我当初把东西给他,也是出于信任,结果他给我整幺蛾子
' \3 c0 R' v+ Q4 p5 e4 |; Z4 G) u7 O7 I

IMG_0055.png IMG_0056_副本.png IMG_0057_副本.png

大家帮忙评评里

帖子发错区了朋友
4 c( U0 z1 \, j. O2 k+ a1 N

毕竟朋友一下次疵多注意吧。。。

下次多注意吧) G4 P& j9 c, K- O' u% q

xiaolian笑 发表于 2016-5-31 06:03
0 @4 L$ z, Q* ?( M. Y7 g" P/ d5 \# b毕竟朋友一下次疵多注意吧。。。
2 B* D3 i. e9 \( [2 Y
我感觉和这样的人、没必要做朋友了

永远的唯一 发表于 2016-5-31 05:461 c5 ^9 B  L+ W, U; Z( z* [
帖子发错区了朋友

2 h2 g+ D& s% }3 l0 m; ~酋长也是这个区的