大斜底!哇咔咔!

总算来了! 比想象的漂亮多了' v( ^: p# e3 u# Q! I5 V
- p" z3 F& {4 {* [2 D* A" S# i( p8 Q 195200fuu5u1rnrunuu5cu.jpg
! T& Y+ h% V& ~. ]; Q9 d& U 195201m5rv9bjmv67r5342.jpg
* F" c! b( {# @1 E 195201byx00h6g6006w3zg.jpg 7 M' H0 G3 {' z0 w1 N% Y! j- b) X
哇 同龄机 多少入的方便说吗
7 I9 \# ?. u6 F' ]: j

好一个纯铜机 漂亮

寅寅 发表于 2016-5-28 19:57 8 G! S$ v8 a; C" A
哇 同龄机 多少入的方便说吗
9 Y/ L0 p: m  y
有啥不方便。一良心卖家拿的四张
* h2 M! C4 o; ^: @" s, p$ W

伱啲茗茡 发表于 2016-5-28 19:57 ; J5 i7 X; L% N* H
好一个纯铜机 漂亮

% x2 }0 K" l4 [0 C+ T9 P完美电解出来的$ A$ R9 y7 b$ M3 {, d8 B

这屁股真斜呀。。哈哈哈 好机   

lingxitianla 发表于 2016-5-28 20:15
- g$ e7 V' [) [% m7 U! E0 s# N, ^. ?这屁股真斜呀。。哈哈哈 好机

) V4 u/ a5 b! r7 }斜的摸起来才爽" ^% I: T0 l9 _/ U8 C2 R/ H& A

瑞文是信仰 发表于 2016-5-28 20:26
9 x9 l/ e/ }8 n! R* L斜的摸起来才爽

0 F- T/ a) R$ t' Z/ r/ f我知道是谁的了  C$ e2 R8 D* |- K

寅寅 发表于 2016-5-28 20:33
1 i3 |' q6 h  J# q! d" V我知道是谁的了

! r' e& K+ i7 A6 G2 c/ I知道啊?
7 Z: u) p& R! e. m* u7 D8 j

瑞文是信仰 发表于 2016-5-28 20:33
6 p. G  g0 r( N/ {: t9 G知道啊?
2 p2 U3 n; w2 ?3 ^7 G
是啊 我也想买了  没电解前没有这么漂亮5 j' E/ k: }1 X9 `, u, p$ e# C