滴银骷髅

大神轻喷6 ^7 X4 |7 A4 f5 F
  t7 e1 ^) c. M) l9 {1 K) w1 I0 i* A 212754oovxl52dzuvtqo5m.jpg
# p, E! V# T, R; t
oh my god 好漂亮!!层次感很好啊, p+ A6 b7 o9 `; h& P" \

骷髅略粗糙 手艺没得说 尤其几处滴银 效果不错

没毛的雄鹰 发表于 2016-4-27 21:44
5 {  u  B" C. g1 B$ W  f骷髅略粗糙 手艺没得说 尤其几处滴银 效果不错
$ ~6 H' y- q2 I4 @; U/ W# r
抛光太费劲了
4 ^0 W" m9 ~8 l4 C( v# }

舞ness 发表于 2016-4-27 21:37
; M6 w* t6 P' f' H3 J- Roh my god 好漂亮!!层次感很好啊
7 t* c. P$ U6 r9 a) I
谢谢哥们- H' _8 F1 `$ ~5 U  W# q- T, W

这手艺不错   值得顶赞

Smlzx′ 发表于 2016-4-27 22:19
( E" C5 [( E( A7 p6 c9 }) b: v谢谢哥们

, b" T* r1 n, ~3 O8 D2 K: u% k! n   我是女生
( X  i" Y+ [9 _, s0 \0 A

舞ness 发表于 2016-4-27 22:32
5 u$ K( }" M% m% w3 `3 X; ?我是女生
5 _* @) I7 Q% h0 J1 z+ A# E
不好意思啊 没注意看 女生比较少' N/ T! C% q/ L7 y4 }9 L

我应该是见证了 从头到尾过程的那个人/ g- x) }$ T: T- O! x

烽火戯诸侯 发表于 2016-4-28 00:11 6 k+ W5 G7 T: O
我应该是见证了 从头到尾过程的那个人
% M5 T3 J6 f4 b& W! U2 K! J
做出来一点都不喜欢 想卖了' d  ?! {8 i( K: X