无端封我MJ的人出来说清楚为什么,别缩在旮旯当孬种玩阴的!

前一段忙
没顾上来这里
今儿注册了个新MJ上来一看
哟嗬
这儿谁呀把老夫给“禁止访问”了!!!
哎我说干这缺德的那位
你还是不是人啊
我哪里招惹你了你跟我玩这一手?

你要觉得自己还算是个人
今儿你就站出来给我说清楚
你的道理能让大家服气我愿意让你把我这个MJ再封掉
要是仅仅因为嫉妒或是心胸狭隘嘛
我看要封的就是你这个杂碎!

出来说清楚吧
别当孬种!!!
干吗不直接上主号啊~~非要上个MJ来~~~?

呵呵,有这事?楼主是不是有什么过错了?还是问清楚了好一些嘛,这样做不是还会''禁止访问''嘛.....^_^

难道是因为快手曾经发过的这个帖子???
http://zippofans.com/viewthread.php?tid=30259&fpage=1

请酒吧查查是哪个杂碎躲在暗地里把我的 “亚洲第一快手” ID 封掉
这种行径太没种、太下作了!!!

快手,我支持你,我来这里看了很多关于你发的帖子,不错

但是也发现你被封了,没发现你有什么过分的地方。也纳闷为什么呢。

可能是这里有人心里有鬼 了

Mr.Dir 该用户已被删除

快手,看的出你是个性情中人,直率、敢言。
但自己的语言也应该能让大多数朋友看的过去,虽然不知道谁封的,但封总有封的道理,我觉得你也该收敛一下了,毕竟在这里讨论ZIPPO

Originally posted by Mr.Dir at 2005-6-21 23:16
正在落实楼主之前被封id的原因。
我只能解释你这个id被封的原因:
这里不是适合骂街的场所!

哎兄弟
你查出来了没有啊?
查出来就告诉我最早封我的“亚洲第一快手”是为什么
查不出来就快将我原来的ID恢复并要当事人给我道歉
别净玩虚的,啊 ……………………………………………………………………