2016.4.18求助大神,一天了,都是这个样的。

我想蚀刻,用铜版做都这样的咋回事啊?请大神帮助我一下呗,谢谢了!1 h6 g, _$ y  v, S
% f  U' l7 u& E9 P/ T, d4 r 223055d81iaaqbsohcvwvq.jpg
# l/ I) l) k7 }3 }0 r; E 223055qjyy8yhxi02r6dje.jpg
3 ?# i6 k1 d2 s+ |
明天就要交作业了,怎么办啊,快告诉我怎么回事好不好?
% e& L  I9 F9 `! L" A" z" Q7 I

咳,没有大神了吗?
, l) \- k' ^; R

有没有看的?9 o& ~" F% I6 Y* v

快来人呐
8 U) e. v+ l- `/ I3 u! ]& e

看来今天高手都休息了。
( u. G$ Q* A) _8 H0 f. y

曝光时间太长了,其也一样3 E& {8 T: `& A- u/ V7 R

雷公表哥 发表于 2016-4-19 00:29
- u* J9 ?" L1 }  g看来今天高手都休息了。
1 I; q+ H% M1 k7 ?/ `/ B
是啊0 P$ T% N# _3 m, Q3 Y

老鱼一条2008 发表于 2016-4-19 09:19
% I( ^5 E; D) N曝光时间太长了,其也一样

6 k0 O& i' |7 J0 r后面一句是什么?能不能详细说一下,拜托
, v# b" t$ O; ^* d  V

打错字了,你曝光时间太长,我也一样犯过错误
, V7 ~# U  y4 U2 h7 {# x$ y