今天就把第三箱marlboro发上来吧(箱子刚抠好)

关闭 [复制链接]
还有几只一箱装不满了,等凑够了一箱在发吧。:P:P:P
; n( q9 T& e& s0 Q# L5 X9 a" b4 K4 i0 X! J  P( b' P+ N
  h9 z/ F  k6 {* h( z' i' h
, Y! C+ j$ M) n9 ]( v! F0 u! J
' }; s# v: U$ V2 L4 g. A

1 i: H" n6 U( b- r, G9 N
  K5 Y0 m( D7 [! o& Y- P# S4 r$ c% x7 u1 c$ n" N% v
! y2 ^2 R$ v9 ]7 K- C
[ Last edited by WanBaoLu on 2005-6-17 at 21:42 ]
DIY001 该用户已被删除

MrDavid 该用户已被删除

我也想问楼主~~~~~这种泡沫如何搞到啊

Originally posted by rocktan at 2005-6-17 22:09  w# _1 q4 B. x% Z0 r
我也想问楼主~~~~~这种泡沫如何搞到啊
5 U$ |4 H: X$ T8 }+ p
摄影器材城就有,不过我公司拿的是批发价。呵呵!里面的泡沫不用刀就可以。改一个这样的箱子只需要10分钟

好,谢谢楼主咯,我明天去搞一点

DIY001 该用户已被删除

啊……哦~

好好厉害啊~~~
1 l- l8 ^; I' R" K教教教……交个朋友啊~( e& F- P6 a8 e% X/ y6 z5 M
我也学学~/ l+ n& j" m1 E5 K8 H9 |1 k& F, {
QQ84247782

跃跃欲试中~~~~~~~~~

郁闷,烟草区又不是箱子区,讨论来讨论去都是箱子海绵的,难道没人看见机器吗?