晒晒最近自己的EDC小玩意,感觉超有爱,就是爱玩

晒晒最近的EDC,不在数量,自己喜欢 少而精 简约。本人就是爱玩

钛合金钥匙扣 Ti6Al4V合金/ 5级钛。
硬币刀钛合金地盘 M390刀刃,国内作品算中规中矩吧不能和国外原版比,价格也是悬殊很大哦
【克里斯·里夫】Chris Reeve Knives 小沙折刀,本人最喜欢的一款折刀,钛刀柄,刀刃 S35VN.入手的时候正好赶上刀刃改版增加了刀刃的硬度变成了59-60RC.论做工 品控 也对的起这个价格,据说整体质量也不比以前,难道也和zippo一样?
那个长长的怪怪的玩意 俗称战术鸭,问我为啥叫战术鸭?我其实也不知道,人家就这么起的名。材质钛合金tc21军规划热处理,比tc4强度高不少,功能 撬棍 螺丝刀 起钉器,击打 指虎等吧,我感觉好玩。
最后是一个欧莱特s1紫铜限量手电筒,哎也就这样吧 个头不大,最大流明500,算也能虎的一逼。适合平常照明还是不错的。
IMG_9840.jpg IMG_9844.jpg IMG_9845.jpg IMG_9838.jpg IMG_8930.jpg IMG_8931.jpg IMG_9786.jpg IMG_9787.jpg IMG_9835.jpg IMG_8929.jpg IMG_8928.JPG IMG_8926.JPG IMG_9853.jpg IMG_9855.jpg
好东西啊

谢谢。。。。。。。。。。。。。

再配个 机子

恩 打火机也有一个,,,,,,,,,,

都是好东西,,,

92牛 发表于 2016-4-6 23:56
都是好东西,,,

深水手 该用户已被删除

mawenbin 发表于 2016-4-12 17:10
都是好东西,,,

主要是自己喜欢