请问哪里有卖玳瑁的

想自己做个贴章鸡,不知道做什么样子的好,看大家最近又玩核桃,又玩菩提,还有金刚啥的,那玩意也没法贴,就想贴个玳瑁,又在淘宝找不到,所以来论坛请教大家,如果有大神告诉一下贴的方法和注意事项,老弟我将不胜感激(自己把一个同龄镀银,抛成这样,让各位见笑了)  N8 E& W+ g! }8 K
/ Q9 V* b# p/ T  g$ L/ N) | 222746guo8q42us16rx4ro.jpg ! h  h5 Z$ c: n; B. \7 b% m5 z: B
222747o20fq50ill0ct0q5.jpg & U: x; H/ P1 I- A. u( i
222747ppbptt9zfhqpihpl.jpg ' v6 A% n( {0 e9 L" X/ n+ ~
求帮忙啊,自己把它顶上去
7 y7 {5 D( a4 L. {; L# |) j: @

最后一幅图,机子怎么那么大缝隙?玳瑁不是姑姑么,玳瑁姑姑6 p8 M- J2 S0 }* l8 L

xiaoai19900516 发表于 2016-3-19 22:37
# V$ C! K& d7 q4 ~( ~1 t; o1 d最后一幅图,机子怎么那么大缝隙?玳瑁不是姑姑么,玳瑁姑姑
1 [/ @8 d( F  ^. r0 f0 t# r: M4 ?" k
不知道你说的玳瑁姑姑是什么,不是海龟壳吗?8 B. T, \/ w( w& V

xiaoai19900516 发表于 2016-3-19 22:37
7 l( _) |, [: x2 {- o, N: q最后一幅图,机子怎么那么大缝隙?玳瑁不是姑姑么,玳瑁姑姑

% E2 K' _2 }( J9 ^8 V/ ~铰链我自己调过,没调好,然后就悲催了……
, `; |: D, c  o" l( G9 b/ m6 ^/ H

510342512 发表于 2016-3-19 22:41
' t2 m: r# Z9 c3 B不知道你说的玳瑁姑姑是什么,不是海龟壳吗?

5 }8 M" B: ]- e# n! _( Q  I% T和你开玩笑的,玳瑁姑姑是芈月传里的人物# j$ o: j9 n; ^% w$ u$ w& S, \

xiaoai19900516 发表于 2016-3-19 22:44 # m2 F+ ^  }6 k0 C7 B' j
和你开玩笑的,玳瑁姑姑是芈月传里的人物

( P4 R" w) ^6 D4 z兄弟见多识广,博学多才,小弟我佩服,芈月传我一集都没看过- y: k8 T% b, o. f( g8 y8 j

玳瑁是一整只的噢你找什么样子的,应该那种卖贝壳就有吧

Scjopie 发表于 2016-3-19 23:03 : f1 p, A, Q9 C6 B) \( u
玳瑁是一整只的噢你找什么样子的,应该那种卖贝壳就有吧

! k+ Z' h& M# H7 b类似这种花色的
# I% p7 @7 ^' x- l 230702rpzwslmsktltkmlk.jpg
3 G" G0 _0 t6 `$ p

无事牌啊,找家卖贝壳的问问,这东西海边人家很多吧,我刚刚某宝了一下有看到一个啊,就是贵了