练手机已收到,开始毁机

z太贵,弄坏心疼,先拿两三块钱的光板练手$ \8 S* }; U8 `5 j4 J7 Y
1 p3 B$ U( s2 s! d2 y) ]2 ~
居然有两三块钱的火机啊* i2 j% U# p: n* P: T* X- y! g

应该是大恒星才能那么便宜# `. Z* B8 Y+ X/ V& M

大恒星也十来块一个呢,这个都没牌9 n, X4 ]) W% P! U7 ~0 o" _% j; x

哪有这么便宜的机,和我来二斤9 ]2 `  K% m) z5 R; W3 ~+ L

我也看到了,我也心动了,楼主快告诉告诉我质量到底肿么样?* B5 E: n1 A$ O: z- b5 R

练手,加油,有一个T玩家2 i# [/ x3 l$ X2 e* ?

来自选择板块

xiaoai19900516 发表于 2016-3-13 10:27 $ R2 B8 V2 I- G. _$ E
我也看到了,我也心动了,楼主快告诉告诉我质量到底肿么样?

3 t/ y2 w0 f9 T$ e: q还可以,壳挺结实,没有底刻,纯光板,内胆一般般
" d( Q  f5 E+ _( p6 l/ L( q" t  N

练手是不错的选择

wwq1996 发表于 2016-3-13 15:24   I, t) X* B& A$ v) o( s
还可以,壳挺结实,没有底刻,纯光板,内胆一般般
4 p# F  m' ~% Q" ^
地址私密我一个
2 a2 P  R9 u+ C2 ^$ E. q  X6 j& k) ^