无痕修复外壳的想法。不知道可行否。(有图)

! u) g  y1 ^- l! H1 b1 j把下方的模具按照原厂壳子内尺寸复制出来再加长。然后把需要修复的壳子套在上面。一点点地往下敲,最后让壳子完全贴紧在模具上。& c# ?9 p( E# g% \: S1 N
大概是这个意思。表达能力差。图文并茂。
# r- \& V. g# G* C; a/ Z( y

你花工我给满分
+ w' b3 i2 P. }$ e% Z

孟郊爱你 发表于 2016-3-5 23:41- b4 g6 T% s0 r: b) ?  q$ u
你花工我给满分

* e& B! ]( q. }9 w0 y别笑我了、哈哈哈

这东西很多人都想到过,如果做的稍微小点,有些细小的磕碰解决不了,如果做的紧点,敲进去 拿出来就有难度了。( D# [, s& m; z6 q

来自选择板块

fire2882 发表于 2016-3-6 02:23   w+ n1 @9 e3 U
这东西很多人都想到过,如果做的稍微小点,有些细小的磕碰解决不了,如果做的紧点,敲进去 拿出来就有难度 ...
3 A2 H/ l3 o  w7 \6 U9 @+ V
撸点机油套进去可以吗4 G2 k( Z9 I% i1 R$ H

xuzhaoquan 发表于 2016-3-6 07:12
2 e0 }) g) M2 b% `: w3 _撸点机油套进去可以吗
7 {* _$ m8 H; ]5 G/ h' F1 `
如果很紧 有机油 也很难出来
5 a/ Q( Q! q3 M- S% {' w0 g

你认为木头能垫的住?有Z硬?那些大神根本不需要这些,哪里磕碰敲哪里

本人是新人,学习中。

弄进去拔不出来
% x& A) Y1 k+ K. Z1 a