电解大神进来看看这样的充电器能电解吗?

这样的行吗?  R6 D# s9 Z# @+ s4 y
114514o21i1ccvvjx1ch1z.jpg ; O& _/ Z) _% A  i$ A9 ~* w
我用的笔记本电源,这个没试过4 A& s) Q0 L) ^. Y

来自选择板块

火龙果啊来一口 发表于 2016-2-26 11:56   c' [* @' F4 A+ m, s( l
我用的笔记本电源,这个没试过
7 w3 G$ V: ?4 Y5 O7 l
这样的是不是电流小啊?3 R/ ~! V9 b, j( a. U# f

幸福yao简单 发表于 2016-2-26 12:17
, W+ d& `$ t% ?% w这样的是不是电流小啊?

& j  c/ s+ s1 b. {1 \7 c我那个是36v的,这个估计慢吧: o6 ]" J! m" Z$ f# V% P( d+ U% ]

可以,慢而已; [6 m5 h: v" x) [7 t" X7 c) _/ w

来自选择板块

ghost1106 发表于 2016-2-26 13:37
( S3 G! O% m, r* n3 w$ |可以,慢而已
+ I! ]0 s* S  y2 h2 T- \
试试看,不行了换个大点的。
) _6 f" w6 G4 T& ]

电流太小了,没反应的。
) b4 }; F7 `$ w0 O7 T' U

来自选择板块

梦想牛头 发表于 2016-2-26 14:56 ( Z& n  |: `) Q9 G0 h. l
电流太小了,没反应的。
! g$ ~6 B  n3 n) k4 r7 f: ~
多大的合适?! e8 g2 R- I) V4 W, k5 c9 m& B

幸福yao简单 发表于 2016-2-26 14:59
3 c) `: O) u- {多大的合适?

) T1 C/ r2 ~" f) T' x$ Y* q; F电流在1A以效果才好。5 H1 V$ v" _  d

这个可能会电解的慢,因为你这个小一些- L- n: g$ V1 X$ W