93风女盖子章掉了这样值多少?

好心痛啊啊啊啊啊啊,小白想想知道有没有这个风女章买请联系我。万分感谢# G+ q8 p& U  x6 R; ^- Z
+ ?( e; w: G7 V* b 202951caa77ylaxrmf7nzr.jpg - E$ x4 ~+ a6 Z, t$ ]8 O
202952jixby82iyz20ygk9.jpg 3 `8 y+ J8 v' f' Q$ p7 b
202953hscntc2m4i42q99n.jpg " W9 H' n# h8 B9 V) S; h
你应该是刚买的吧,这么快贴章就掉了?
/ V+ J* K0 ]& h

来自选择板块

11rain 发表于 2016-2-24 21:02 % \1 ?+ Q5 V- N: M2 G8 u: z
你应该是刚买的吧,这么快贴章就掉了?
; p0 g2 A9 Z+ w/ t/ A1 Z4 Q8 ]
不知道怎么就掉了怎么也找不到有办法么
; H" m+ x9 D+ p, @4 j

来自选择板块

素年 发表于 2016-2-24 21:30 , _, I, k' f, K! H/ u$ b
掉到哪里找不到了?

7 F' o8 h% F) A. j' r4 a0 B  q在酒吧要掉了
3 ^& h1 P9 Q% V, C" Q# F

你可以去找一个 下盖章掉了的机  把上盖的章拆过来 粘你的机子上。   
# `% S/ W4 `0 t0 ?. `* Z- I或者把下盖的章也去掉 当光板用。+ x" T) R+ _' E6 i' a
也可以把下盖章去掉后  粘其他的章

& V& `! I: s8 `7 l! b% j7 \

掉了就不值钱………: x$ L# ]0 w- |  Z

好惨啊
& c1 x! B9 x1 E3 M( R6 c