收机还图,感谢机缘老哥的黑八

包裏很仔细,打开一看,品像完美,几乎没有擦丝划痕,背贴未揭,就不看内胆了。收藏绝对好品。以前淘宝看到一个黑八,太贵没入手,这次拍卖捡到漏了,呵呵
- f; O# I' B; ~" E$ r! z, X 151111b4msj4kjgngc77qq.jpg ' x, q" I& R7 L; S
151111q8kc50qcoloq0g2l.jpg * w8 k0 p- J2 h6 ^
151112eqq29hd2j5i94hqj.jpg . {, g- _' k* T
多少拍得????

价格就不说了,反正比淘宝低不少
) m1 h& h0 b9 u9 U

恭喜再入新机& l8 f, `( J+ h% A5 i5 ]5 k7 Y

zsw2005 发表于 2016-2-22 16:02 1 L6 s( ~1 R* w2 u! S) ~0 S  T
恭喜再入新机

3 @$ n7 @0 Y6 S* N' D* i4 r3 Y谢谢老哥,其实我是水帖的- A$ g3 p7 j4 G% ~7 _

好机帮顶, p( D$ n5 S9 a. v1 Y, v

本帖最后由 孤星吹雪2142 于 2016-2-23 10:47 编辑 0 m3 u( Q7 o0 b) U6 M& B

3 T9 K( Q+ }0 [' y. W恭喜楼主了,说到机缘哥啊,感觉他的机子不但很好,为人也不错,每次和他交易都挺愉快的7 ~5 Z$ C( |! J0 Q8 m% h

孤星吹雪2142 发表于 2016-2-23 10:44 + [: D; U% B% t3 Z# \
恭喜楼主了,机缘哥不但他的机子不错,人也很好,每次和他交易都挺愉快的
$ T( M0 R' r# N( l# G+ r4 p, x2 E
是的,人非常不错。
$ T; U& m0 n0 P0 f7 N/ `, X

这个机很漂亮
8 A* _5 Z$ y$ y+ u. ^  K

拍卖的几个比较知名的卖家,人都不错,时间长了就知道了,和谐的论坛
- h$ {: z: x  G