银机想贴个章

有个德国银币,不知道贴上去好看不?用ab胶水银机是否会受损?
; U3 D. `& c7 ^! p& K: y) z, h# g3 R
# y/ U! @* r6 g6 ~ 114501qq0aq40vj9ooq7o7.jpg 6 D5 P- g. R% K1 J  ]* X
) i" T( W- n: |! [1 u$ d2 {
贴吧有见过你哦 我也想知道这个问题' g2 b- C! M# ?) d# v' G0 M

来自选择板块

0动了情伤了心 发表于 2016-2-22 13:15 4 G+ g0 t7 H( V& ?
贴吧有见过你哦 我也想知道这个问题
+ A4 d# j. D# r9 ]! V3 K) T4 V
你也想贴?
& G. C  J% Z) D! }2 f  j

来自选择板块

lijianghua07 发表于 2016-2-22 13:17 % G. m( Y% {8 t( f0 H* t
你也想贴?

$ g( \5 h% f* v9 {+ T" V5 A不要 没有银机  对你的硬币有兴趣% K- r7 {7 |: w4 Z8 x! U

来自选择板块

0动了情伤了心 发表于 2016-2-22 13:18 3 Z, v1 I* z( ~  m1 j( [
不要 没有银机  对你的硬币有兴趣

1 C) G: _) h! d6 |呃………你可以网上买,七十一个,五分的178
9 b' m) r+ }$ ~

来自选择板块

lijianghua07 发表于 2016-2-22 13:25 ( ?, W  Q  W! `' ?
呃………你可以网上买,七十一个,五分的178
2 I1 V$ m5 J' n! r- e
不急 网上淘没乐趣
0 d6 n; u5 W. t$ a/ r