<大海无量>我的情人们儿!!!

骆驼妖女系列应该是骆驼火机中比较特别的款式,也是众多骆驼爱好者必备的火机之一。小弟进入骆驼坑半年有余,在各位大神的帮助和指点下,历经“艰辛”,有幸收到几枚挚爱。值此佳节,与各位同道中人共享。。。( |4 B* r& `# ^, c% s$ _: V" }
    妖女除了我们知道的常规款,还有三款样机,那是大神和土豪的玩物,我等屌丝无福消受,在此就不提了。而作为常规的妖女,我们知道已经有了四款,即彩妖、红妖、蓝妖、黑妖。小弟只收到其中三种,待集齐之日再发帖与兄弟们共享。今日先欣赏一下其中的三款(彩、蓝、黑)。
  {# w# L/ A( I& I: q     彩妖,编号CZ628,限量65枚。之前只看过图片,当收到真机时,其图案精美细腻,加上底板为彩冰,美轮美奂,让人爱不释手。。。
( u3 e8 x$ h' I      QQ图片20160214202009.jpg 9 g! b( T' n( c( b8 Q) l1 o6 x. t" }

* x! R8 |% v+ G- Z! E. P# v2 h2 u      QQ图片20160214202032.jpg , s1 m5 c1 m& n3 P: _! O- z$ Y
* B/ U$ _% b$ R8 |5 t
7 ]. g8 U6 [1 d3 }
      蓝妖,2014年发行,限量100枚。蓝冰底板,拿在手上尽显贵气。。。2 u& I: D5 R" E  A" s8 X2 |9 ?: g
) b3 X! I! y( O8 K5 ~5 V7 D
QQ图片20160214202018.jpg   F# e6 M% F1 K4 ?6 n
. U' E, j/ l0 X: ]
     黑妖,2015年发行,限量200枚,采用黑冰底板,给人一种神秘的气息。。。
7 y; D- b' V5 f% e# E& v( q" S6 m9 Q* |8 m5 B/ H
QQ图片20160214202037.jpg , h+ n( \: X) @
     9 `* r: d/ Y! _% \: y3 \! N( ]
QQ图片20160214202024.jpg ' N' E  d' L0 ^
    除了上述3妖,还有一款红妖至今尚未收到,希望今年能和她结缘,让四姐妹团聚。这四款妖女都是以冰机为底板,不知道未来是不是还用别的颜色冰机做为底板出来第五只、第六只妖女,我们拭目以待吧。。。
, N5 c! u" k+ |7 H: x$ o/ E5 @0 p6 @; F  |" w

评分

圆嘟嘟 + 30 赞一个!

坐个沙发,慢慢欣赏。。。

这么多情人儿妖女,今夜注定不寂寞啊
3 _5 ?$ s$ M6 i5 d" X

哈哈哈,必须的。。。谢谢兄弟支持啊。。。  发表于 2016-2-14 21:02

绿妖可以有,绿油油的,好

那就一起期待一下了。。。  发表于 2016-2-14 21:14

收只妖女样机更拉风- G" t# C0 I" v, D' ~& n( ~

我真的想,但是。。。哎。。。  发表于 2016-2-14 21:29

又见妖女
  u: s) [% t' T) [0 ^

谢谢兄弟支持啊。。。  发表于 2016-2-15 20:08

恭喜啦,大过年的不如邮寄过来让我更近一部欣赏一下呗

哈哈哈, 谢谢哥们支持啊。。。你来北京吧。。。  发表于 2016-2-15 08:11

烧烧烧,必须烧。。。。

谢谢兄弟支持。。。有点舍不得啊。  发表于 2016-2-16 11:21

我觉得此时更应该配上一包骆驼啊~~~这三个大美妞子我是喂不饱啊~~~楼主保重身体

哈哈哈,谢谢兄弟体恤,我会注意的。。。  发表于 2016-2-15 20:08

入坑半年就收彩妖,豪无人性啊。

机会偶然。。。我是屌丝。。。  发表于 2016-2-15 20:08