请教蚀刻大神,蚀刻图的做法,送油!!

如题,新手一枚,作图一点都不会,黑白图直接放ai里,调整尺寸后,看的很模糊,请各位大神指点下,要把普通图片做成可以蚀刻的图片,需要哪些步骤,越详细越好,可以加我QQ258793,学会以后可以送一瓶大瓶的油,多谢各位了
油就免了,先回答你的问题吧,选择单色图时最好选择像素大些的,越大越利于后期处理,然后用AI进行描摹操作,之后删除原图就可得到矢量图形了。
6 w/ f/ B. B0 B( w- ?

尤尼克酷玩族 发表于 2016-1-30 23:13  O/ e7 G) T* F5 F; |/ [
油就免了,先回答你的问题吧,选择单色图时最好选择像素大些的,越大越利于后期处理,然后用AI进行描摹操作 ...
% E( Q" H- d& Y4 F3 V
大神,有什么联系方式吗?QQ或者微信。

二楼说的好深奥咋
7 d% A$ H4 a* x; m

qq115125 发表于 2016-2-1 13:55
' o* m' x& k! W" j5 {. f. S( s! {6 V二楼说的好深奥咋

2 x4 i* u4 i* P  h+ m) X& T4 u就是用AI或者CDR把图描一次,弄成矢量图。! F' Q5 h7 q, R- A, a( X

最爱牛脑壳 该用户已被删除

chl0683 该用户已被删除

梦想牛头 发表于 2016-2-1 14:22 4 S% @/ c' d. W, c9 g, ]
就是用AI或者CDR把图描一次,弄成矢量图。

; T; c6 ^, B3 P7 J7 K9 _! U哦~原来如此6 q- O' @" r: ~3 U

尤尼克酷玩族 发表于 2016-1-30 23:13
6 G9 G+ O& K0 I9 a6 R油就免了,先回答你的问题吧,选择单色图时最好选择像素大些的,越大越利于后期处理,然后用AI进行描摹操作 ...
8 i( ?( h: v+ I% E) o6 q
得到矢量图以后再调整大小,就不会模糊了吗

yadang3456 发表于 2016-2-3 19:24
) S0 O5 s$ r/ r+ p得到矢量图以后再调整大小,就不会模糊了吗

$ n$ D6 Z1 V) |是的。% z9 w* E) {# z7 N5 D