新人来了,大家看看偶的DIY机

大家看看怎样,主要看看偶的创意怎样,激光刻,摄像头拍的,不是很清楚
晕,真是够新人的,怎么发图啊?没人教我,怎么其他BBS不一样?

偶知道怎么发鸟,比较复杂.
; T. \! M; t; I" O$ y7 y/ V1 J: \' ~9 n1 F正面:ALEX TO LOGO.个人比较喜欢的.
' n( V4 Y  _  p3 C" \" e
" F$ D5 M% k, r1 [6 E
# u' P8 v' R4 r  ]: O' d侧面:ENZO签名& D2 ^- U* Y/ B' z- e
8 N2 B! m% a9 Z* W' s. \; q6 T

上面的是自己用的,还有设计了送人的,五线谱
1 B# i5 i& b* W7 o: D. G- K( Q( T5 R: G1 ~1 u0 d; t+ R( Y! L% v

( z: S; V) n7 ?
# E3 b& C9 |& X6 g4 @$ ^
0 b- F6 Y, V3 M, E8 l# j侧面* a! y& T% j; ]  o# S, ~# m  R
  Z. r5 g  j, q4 E6 ~7 r& N6 b
另一款% V* L5 k/ ~) B; q* @
+ k5 W9 W, I2 t: \! h

# U$ C1 \3 |* k% ^- D! u; [" q& I
2 x; N$ t  V+ d( |+ c$ T
, ^# c; [# |8 D/ q: H" F" T# c/ Q1 w7 |: h' h: a& I! i

# J$ h: @: r1 a) s4 Z; u

挺棒的啊``

其实偶还有很多想法的(最大爱好胡思乱想),比如看完"雀圣"想把麻将牌面刻上去,每机一牌,NB得很(那要多少钱啊). O( o4 [& B2 H' Y, {" }* W4 Q
各个足球俱乐部的标志,刻一套英超,德甲,意甲,西甲^^^^^- X5 F5 W+ U' t2 H- C
(靠,神经病!不要钱的啊??!!)
$ M+ J7 B% w, B嘿嘿,纯属个人想法

有钱烧啊`~~`
: j1 |, k4 [  Z3 V, v还想弄一套~`

自己diy的还是到专门的地方?

是自己设计好图案后去激光刻的

钱太多了`````