新人入坑,求鉴定2个机

一个是前两年过生日朋友送的,瑞士军刀套装的版本,还有一个是前两天买的,请各位看看真假
这个是前两天买的,就是觉得开盖的声音有点脆没有回音,还有上盖左右比较松动
IMG_20151227_142653.jpg IMG_20151227_142715.jpg IMG_20151227_142732.jpg IMG_20151227_142739.jpg IMG_20151227_142746.jpg IMG_20151227_143219.jpg IMG_20151227_142802.jpg IMG_20151227_142358.jpg IMG_20151227_142409.jpg IMG_20151227_142435.jpg IMG_20151227_142501.jpg

这个是之前朋友送的套装里的,盒子是瑞士军刀的盒子就不拍了
IMG_20151227_142843.jpg IMG_20151227_142855.jpg IMG_20151227_142928.jpg IMG_20151227_142947.jpg IMG_20151227_142954.jpg IMG_20151227_143051.jpg IMG_20151227_143101.jpg IMG_20151227_143124.jpg IMG_20151227_143137.jpg
这个就感觉和专柜的差不多,比较紧实,开盖有回音

相关帖子

贴章  或者盔甲版声音不好听正常情况。个人意见,目测都是真机。

luyong999 发表于 2015-12-27 15:48
贴章  或者盔甲版声音不好听正常情况。个人意见,目测都是真机。

谢谢指导,我去专柜看了同款的翅膀,就紧实度来说比我的好,上盖不会摇动的特别明显,这个自己能调节吗?还是说只能算是个瑕疵了

版主说真的就真的,放心烧吧!

两个机子都没问题

aaron_sun 发表于 2015-12-27 15:52
谢谢指导,我去专柜看了同款的翅膀,就紧实度来说比我的好,上盖不会摇动的特别明显,这个自己能调节吗? ...

铰链松动正常的,不用调节,太紧反而影响开盖。

真机的,放心用

新手学习中

13款的内胆防滑条长短比较过了吗?照片看得不是很确定。

娃娃鱼81 发表于 2015-12-27 20:48
13款的内胆防滑条长短比较过了吗?照片看得不是很确定。

是哪个部分?新人不懂,最好能截图告知我哪个部位,我再仔细拍拍