自己的小机机拿出来露个脸

初到贵地多多指教
# C  b5 w' |5 ]( } 002556zttc9umofgycgugx.jpg
* q+ j: e- L, ?- b; W" g( |* i8 f$ n 002556xc33yc2afg90y0fc.jpg
6 L1 \: U  F9 |2 Q 002557x97aet9rt6eixite.jpg
6 f( ?+ U" M' A" k
古银撸出来其实不错!, ]* e& M, H# V9 e* g

欢迎
: v; S2 I, M, j* q2 J) K) i

欢迎啊~撸掉镀层更好看

自撸也算DIY...
* A! U& o4 \8 r2 `5 b% M4 |+ ?% F

来自选择板块

super-day 发表于 2015-12-24 13:59
' c4 G( e$ \9 Q4 i! N$ ~/ b% R古银撸出来其实不错!

" n- b- D" [7 p% j$ B# M4 Q谢谢捧场, y9 I1 x: g5 ~6 Q

来自选择板块

舞ness 发表于 2015-12-24 14:12
& r2 F( m4 [) W/ ~欢迎

$ ^/ `3 H# J7 V非常感谢
" \& H8 A1 e* p6 s

14年的机子啊!撸一年了,佩服你的手,我手干,撸了很久,没什么反应* |" G; W0 E7 V

来自选择板块

request1117 发表于 2015-12-24 17:50
. j/ m# p9 T2 V2 ?5 @' g* c1 P14年的机子啊!撸一年了,佩服你的手,我手干,撸了很久,没什么反应
" g- ^6 C# B5 h" y( X' R% ?  `
呵呵,谢谢
5 I4 j$ C* q% I1 }- r) U- o7 [

来自选择板块

俺是Zippo哥 发表于 2015-12-24 15:07 3 t" }  g+ ~) N  S: \2 ~- p
欢迎啊~撸掉镀层更好看

$ p  J+ G$ D! `需要多久才能撸掉?
: Q# G. a3 ^, a0 @