【81993107】灌水行为,禁止发言一个月

论坛ID【81993107】,因在新手区的灌水行为,而且以前警告过,仍不改正,此次禁止发言一个月,好好反省反省自己。

另,附上此次的部分截图为证。

[ Last edited by SimplyRed on 2005-6-7 at 10:56 ]
以前的灌水行为截图如下

[ Last edited by SimplyRed on 2005-6-6 at 16:39 ]

偶曾经也被SimplyRed警告过,可我总觉得有点冤!~如果各位斑竹有时间的话可以听我解释一下!~
我是05年初才正式接触Z的,刚开始不知道有这么一个网站,后来听朋友说了才于4月份注册进来的。
进来后才发现里面真是丰富多彩,大开眼界。我如饥似渴的吸收里面的知识,可因为工作的原因,两天才能上一次网,所以每次都尽可能的去读很多帖子,然后也发表发表自己的磋见,我可以发誓我从没有像上面的那位仁兄那样“路过,顶一下!~”。而且作为一个新手我也不知道到我回以前的老贴会让各位DX新发的帖子置后。哎,就这样被警告了~~~~~~~~现在随着对这个网站的了解,我今后定会遵守各项规章,为网站的发展做出贡献。同时也谢谢各位斑竹的辛勤工作!~!

Originally posted by そQQの糖 at 2005-6-10 11:16
偶曾经也被SimplyRed警告过,可我总觉得有点冤!~如果各位斑竹有时间的话可以听我解释一下!~
我是05年初才正式接触Z的,刚开始不知道有这么一个网站,后来听朋友说了才于4月份注册进来的。
进来后才发现里面真 ...

如果我有说错的地方,敬请指正。版主和大家是平等的。

不过朋友似乎误会了我发的论坛内短消息。在短消息内也注明了不是说你的行为有错,只是希望你能自肃,一次顶起一大批老帖,对其他朋友的发帖影响很大。
请换个角度想想,自己难得上一次论坛,刚发的帖就因为别人大批顶起的老帖而不知道沉到哪里去了,你做何感想呢?
你的出发点非常理解,看到以前的精彩内容想表示一下自己的看法,这并无不可,但是还是希望能够替别人想想。既然来这里是学东西,交朋友,多替别人着想一些总是好的。
有什么心得体会,完全可以发个新帖表达出来,写得好还可以给你加精华呢。这样岂不是更好吗?

很高兴看到朋友提的意见,有什么想法尽管说出来讨论。

版主说的有道理!~放心啦,兄弟今后一定会严格遵守本网站各项规章的,我第一次发帖,希望simplyred有时间看看,也评价评价啊!~
http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1