Zippo 30 ~ 2000广告海报

每个人心目中都有一个Zippo,

Zippo的发展与形象树立广告分不开。

工作关系整理了从30 ~ 2000 年代的历年广告,

特别是二战时期的各种广告,有兴趣Z友们可以帮忙指正拾遗哦^_^

1st Brass

1st Brass

1st Brass

30s 年代

1930s

1930s
1930_06.jpg 1933 lighter.jpg

40s
1940_06.jpg 1940_07.jpg 1943 Coin Lighter.jpg

50年代
1950_07.jpg 1950_15.jpg

60年代
1960_01.jpg 1960_02_tif[1].jpg 1960-FishBellyAd.jpg

70年代
1970_01.jpg 1970_06.jpg

80年代
1980_01.jpg 1980_03.jpg 1980_04.jpg 1980_05.jpg

90年代

2000年

二战期间
Slim-LighterSheet.jpg 1940_01.jpg 1940_06.jpg At Bottom of Ad.jpg ZipposInTheWar.jpg

其它无从查据的经典海报
2008_0051.jpg ad091.jpg Book-Gift.jpg CounterAd.jpg Linda's Book Images 026.jpg

Linda's Book Images 008.jpg

评分

孤星吹雪2142 + 13 赞!
真的爱你. + 10 感谢分享
duxy + 30 有心了
愿得一人心 + 28 相当给力的帖子,楼主辛苦了
午夜酒吧 + 30 很给力!

很用心的帖子 感谢分享

70年代的树皮深雕纹感觉就已经很牛掰了{:soso_e152:}

这个好贴!!必须加精华加分!能加的都加!!

午夜酒吧 发表于 2015-11-17 15:34
这个好贴!!必须加精华加分!能加的都加!!

哈哈哈,特别感谢

很给力  楼主辛苦了

好贴需加精

又来学习一下~~~谢谢

好帖,收藏!

楼主辛苦,好东西