纯银豹子头

纯银豹子头,帅到没朋友!!机壳是镀银的,贴章是纯银的,这个版本见过吗?
$ u* R' ?/ q. @ 195131exkr7a7xzyiay7li.jpg
7 F; s, V6 S- \/ s6 u) _) g 195131aaoxbubixjuurjgz.jpg
! P# m, k% ~# `" |
继续上图
2 s* w: b- g1 h 200939n43f3cg0479n40vg.jpg
! b( P* F( J# O- o5 Q& w: W 200939gtzadddhkjaaastn.jpg
+ @( i8 |" f9 O, |% H 200940uddd1upf88ljj1d1.jpg ) ?! y/ Z* f/ w& g8 }

漂亮,第一次见

密集恐惧症            

来自选择板块

背景就是离乡 发表于 2015-11-11 20:25
+ ^* U. f" Z# R- p: Q漂亮,第一次见
0 G$ x3 _  k4 b* w) R$ p, P
谢谢夸奖,我也狠喜欢!
) [* R1 v/ _8 f; W; x6 l

不错,挺赞的。

来自选择板块

tancxf 发表于 2015-11-11 21:00
9 _; f5 d) n+ ]4 A! ~不错,挺赞的。

* d! G) s: q" w# I. o& a谢谢夸奖!
/ F$ S* D' V: B( }3 t& ?

挺简约的 再砸点坑仿个豹纹 应该不错

来自选择板块

this_is_china 发表于 2015-11-11 21:26
% U$ W  V4 q% r4 d8 t$ C挺简约的 再砸点坑仿个豹纹 应该不错

4 i" @: p2 D9 k) o+ h呵呵,有道理啊6 l+ h% H) w5 _( n

中毒非浅 发表于 2015-11-11 21:271 q. D/ q0 ]! b' s! o
呵呵,有道理啊
/ L# o8 o7 \3 U; {- l, x# X
砸坑吧~~ 坐等直播