一个新创意,不知道受欢迎么?唐草纹加名字缩写

唐草纹一直很受欢迎,但大家都是一样的图案,难免审美疲劳。 一日见蚊子大神的设计图,来了一点点小灵感,。大伙儿看看可喜欢?或者有什么建议么?
  U: f% }+ J" y% p) O# v6 W- c0 v" A3 ]/ D- C* {$ W2 c4 C& ~
唐草字母效果.jpg % w" W7 r& F$ G, a1 h7 q

9 h, r. M1 B6 GPS了一个我自己名字的效果图。
4 \& o! f5 Q! d: [
7 R& g8 X3 G0 i3 P( T- d/ o在唐草纹里加入名字的缩写字母,可漂亮么?9 d1 C6 C) `" |! ~$ l0 W, u! d

; ^2 ~9 @* _- W我的联系方式就在下面签名栏,欢迎大家跟我探讨……。  要咨询蚀刻,也可以问我,我毕竟也做了两年蚀刻的。有问必答。7 X# k/ W; }3 I5 h! h. D9 W
沙发啊,高手在民间,看来是典故啊

漂亮,在两边刻繁体的中文名字应该也很搭配

做工很不错,效果很好

whoamiwhy 该用户已被删除

蚀刻?
" j7 u% H* Y2 y% i

字母和背景完美融合+ @2 R( r8 C1 S/ Z

雕刻的好看吧

创意无限,非常好看!8 R+ d" J/ H+ o* v1 S1 \

第一眼效果还行,毕竟唐草风已经深入人心
! h/ ], ?3 |3 H& G4 j8 s