铜机拿橡皮擦拭过的前后对比照片~~~

没擦拭过的样子(其实包浆也很不错哦)渣手机拍的,随便看看吧{:soso_e144:}{:soso_e144:}
( u0 R) p8 c- x( V8 H8 p# b. X$ q) ~
22222.png 1 f, L9 P6 ?$ Y. t/ t

# _" p7 Z( c2 K. ? 11111.png
" X- n% [  h# Q( D& P
# u1 o# B2 U6 N% N) u) M5 K8 z/ \用橡皮擦拭一下,雪亮的,哈哈! h( a( E- V& f( v1 m, O5 D2 o+ i. `
$ h8 `. r8 T6 N. b5 r4 n
8 t$ d/ y7 h/ j+ v: K' W: O, A" f7 H: D$ H" P
) z/ k% L+ z2 a( S: [1 N2 h. m
沙发.................

很早以前试过,不如铜膏方便!不过取材方便!
* |2 q% b$ M( E- Y$ Q6 w

擦铜膏擦了好脏啊,满手都是脏  发表于 2015-10-17 21:46

赞一个,用楼主的方法试验过: H, v9 l% ^. Z  s1 T0 x& s
用橡皮擦比铜膏好,至少不那么伤机子

贴章周围氧化的好看

氧化的这么好,擦了多可惜啊!
0 X% U# }! _3 J! [

过几天又会还原的.........  发表于 2015-10-18 00:25

安徽深蓝 发表于 2015-10-17 22:40
, [* Y. k6 n: V1 ]贴章周围氧化的好看
5 v8 l9 R! @+ E$ y* O9 {
见笑了..........

为什么要毁了包浆???我的两个铜机搞了很久都没有包浆。郁闷
* |" E/ g% {- ?! o) Y9 K9 a* O5 ?, O

不太懂 怎么还变银色的了

用美甲店最细的那种抛光条也很好用,我一直都用那个,50块一大包60个!
$ {! u: ]. |: e( _& [5 H