刚刚电解的机子

刚刚电解完,贴章旁边的紫色是怎么回事啊,还有,边角有一点铬残留,擦铜膏能不能擦掉啊
8 B7 r1 `0 T+ B; U 232309q6eti0hmedcmmv00.jpg ) l! y* Q& I; D; [$ F* u9 ]- T1 ]3 e
' ~3 s3 }6 e6 U 232310ff1rmsf7ryvvvyss.jpg
+ K5 n" ~- V1 {8 k# A5 e* N 232311gx38x3avqx3znxua.jpg
$ z, w5 m- M- U! E/ ^  J8 W9 m
   你都不用拿砂纸打磨滴咩{:soso_e153:}

愚蠢的人类 发表于 2015-10-8 23:47 + q; A5 [7 ?0 C2 v7 V
你都不用拿砂纸打磨滴咩

) @3 u1 @/ D2 [' C1 P. N/ v砂纸买不到" T) c9 _  q6 w- `

强大的X宝去找啊!

快速点火 发表于 2015-10-9 17:18
, h3 `, b, _3 U8 d7 b$ i强大的X宝去找啊!

/ j- e6 ~2 Z: x5 h4 [. _已经弄好了$ b( R: R* c* o' a
175314h698ili9nxltz8x4.jpg 3 u; e2 H  b% I( l' m' c
175315kd5jip5dzepe6mww.jpg % |9 t' y2 ~; E6 u9 Z9 }- Q0 o

最好再用5000目的抛一下光!

快速点火 发表于 2015-10-9 20:03
4 k% K) l2 V9 [4 V& t6 Y9 K最好再用5000目的抛一下光!
5 {# G8 |: Z$ `3 ]/ Q8 E0 T
淘米买了4 P$ [1 V# P/ H