十一假期无事,DIY一枚!

自己很喜欢1941B的外形,但是机子到手后手感发现手感偏轻薄,因此假期无事时,决定改一改。本人很喜欢:1.铜贴章2.切角。想了一想,淘了一个贴章来增加重量和手感,贴上贴章以后手感和重量满意了,但是总感觉上盖光秃秃的不协调,所以上盖自己拿锉刀弄了个切角第一次弄,不好之处大家多多包涵!
7 Z4 S6 x* F* k, S. Z 102317msyz7s00lnznlqh9.jpg
. F. _3 d( _+ u  |: C 102318fzmemaaenq22q32m.jpg ' G% K! G) R) d
3 }  M- u2 W4 f$ }  O( y2 U7 s
手艺不错啊 这戳的挺标准 技术活 一般人弄不来的 赞一个 也挺漂亮的整体

钱包扣弄上来还别说挺和谐哦。
0 }  J  ~: n% K

拉的槽挺深啊,乍一看原版斜角啊~

好手工啊。
' |8 B$ r- G" f9 I& w" w6 Q4 R* i

开撸
1 Q' Y) Z. Y. |+ ^  j

曹小宝 该用户已被删除

尤尼克酷玩族 发表于 2015-10-7 13:28 $ C) h' M8 R" P  o2 @' r# B% r9 u
钱包扣弄上来还别说挺和谐哦。

7 c5 w+ Y. V: l% _9 g就是后面的螺母不好弄' V6 [8 \- O$ G& }. L

super-day 发表于 2015-10-7 14:55 + T* S! l* J$ w# Z( Z0 o3 v/ E6 M0 @
拉的槽挺深啊,乍一看原版斜角啊~
" D2 u8 O" F, E
拿小钢锉磨的( Q; `$ @% z; }, i4 s4 W

猪小猪 发表于 2015-10-8 10:43
# l' G. ?/ Y) @% }, J拿小钢锉磨的

: p& _# U1 D/ C3 `动手能力强啊~