咨询下关于银盔甲冰与火之歌的问题

首先看了图片,貌似这款纯银的图案部分都是做黑的,我收的二手这款是雕刻的,。没有做旧效果。这款卖的到底是雕的还是蚀刻的?咨询过坛里大神,说银很难蚀刻,基本这款都是雕刻的?那网上图都是用发黑剂做的么?还是说我这个买的有问题?# e2 e6 P: x1 k. Q& ?
# s  z$ w: J# H$ h$ S- s/ m 214228iqsnwa06zcxoq5wr.jpg 6 P# g- ^( o$ B. h  A
214228wouaaxirv3yxiuoa.jpg : [( q! u- H# ?# g4 ]- X: |
是雕刻而成,重新做发黑即可。银发黑和铜发黑是不同的液体哈。

尤尼克酷玩族 发表于 2015-10-4 23:54
4 j+ k- q1 `$ r) p9 u是雕刻而成,重新做发黑即可。银发黑和铜发黑是不同的液体哈。
3 w! _0 }8 N3 r$ x% U# d
请问如果自己买银发黑剂,如何用?涂上去等发黑再擦掉不需要做旧的部分?还是泡在液体里再拿出来处理?谢谢!$ d. ]9 |# B# z, d

peterleehayes 发表于 2015-10-4 23:58' @# |8 |8 Y' p2 ?1 Y
请问如果自己买银发黑剂,如何用?涂上去等发黑再擦掉不需要做旧的部分?还是泡在液体里再拿出来处理?谢 ...
) G7 z2 N9 Z. Q: U$ B
和铜发黑步骤一样,买发黑液的时候也会有说明。至于是涂还是泡要看你个人喜好了,泡的话外壳内壁也会全部发黑。

尤尼克酷玩族 发表于 2015-10-5 00:00 ! k/ }4 L* g7 B
和铜发黑步骤一样,买发黑液的时候也会有说明。至于是涂还是泡要看你个人喜好了,泡的话外壳内壁也会全部 ...
5 a3 R, V* E- U: ^9 @6 l: v
谢谢,也没做过铜发黑,自己想试试,不太清楚步骤,怕弄坏了,铜发黑步骤有帖子吗?& ?* S) w0 f6 ?1 G) ?  s. Q% c+ e

peterleehayes 发表于 2015-10-5 00:11
3 R5 Y- ^* ]7 w1 }3 T谢谢,也没做过铜发黑,自己想试试,不太清楚步骤,怕弄坏了,铜发黑步骤有帖子吗?

$ a# w, V1 ^6 o3 q& g# G& P9 m你在论坛搜下看看,我不记得是否有过发黑的教程了。

看到那个大神的机器之后跑去下载了一天的冰与火之歌,上瘾了

惡魔殿下 发表于 2015-10-5 20:44
; F5 E# U9 i( s( w9 N看到那个大神的机器之后跑去下载了一天的冰与火之歌,上瘾了
1 A, j9 o6 Q' Q+ N2 s$ @/ O0 K
电视剧没书精彩。。可惜我看书犯困。。电视剧改变太大1 q3 j4 ^. t$ a, @& ^! A  L% b& {. W

这款是冰与火目前最精细的工艺应该是激光雕刻出来!

一号爱Z病 发表于 2015-10-5 22:09
) w6 \6 L% i4 ]. P+ H6 \- L这款是冰与火目前最精细的工艺应该是激光雕刻出来!

; [; L. w  c: U嗯嗯,已经了解清楚了,谢谢
( V9 i! g* y* Z3 \: i5 m# T