俺也D个没难度的 不是很满意 请教一下~~

本帖最后由 杰伦他舅 于 2015-9-24 14:27 编辑 / G+ t/ z) N  V6 \; r/ \* B- w% T

. p* N% g9 J4 X$ u QQ图片201509241324551111111111111.png
, v* M& V$ s, t6 L4 U, v1 m- L) L. G& u* E: p5 r) e
请问 怎么能在骷髅周边 做出 旧 的感觉??就像牛头一类的机器那种感觉~! b% b! A+ ]# ?, y- l3 z% @4 L1 y0 M
俺知道银接触硫化物会变黑 可去哪找?硫磺皂行不行?
  \0 m+ H2 F' _1 Y) u- i) s2 {& r, o0 Z7 }- ?# f
一般铜机和银机可以上“发黑”,达到你说的那个效果。但镀铬的还没见过用发黑的,可能是因为附着不上吧?我也没弄过,请大神继续解答
& M" y- g' h1 p6 R* H- [

挺好看的啊,不错
- a  ^/ z" d6 s9 Q8 Q1 M

m4a1m203 发表于 2015-9-24 13:309 I: z  L  X  K: }# c+ Z
一般铜机和银机可以上“发黑”,达到你说的那个效果。但镀铬的还没见过用发黑的,可能是因为附着不上吧?我 ...
, Y+ b7 F! v6 _" j" c5 }1 o
是个银机~~

看看是谁来了                       

QYS 发表于 2015-9-24 14:214 A( s9 S7 P, M3 _
看看是谁来了

& d2 \" x* i7 k1 g
8 U1 `3 h6 @1 @: a3 U$ m/ X5 b- r0 M一直在呢  不过没露头~~

杰伦他舅 发表于 2015-9-24 14:254 a+ Q& }# L7 Y" r* G
一直在呢  不过没露头~~

* U. G4 \( x& i4 y6 ]8 }哈哈哈

某宝上有银发黑液的7 y$ }" }1 ?- j  x+ B5 |' J

来自选择板块

杰伦他舅 发表于 2015-9-24 14:21 1 R" D% B2 n- G, _5 M, R4 q
是个银机~~

5 e% {# i6 O1 A6 C" H9 |我晕我晕我晕没看到Sterling,丢人了。。。  J: o9 X2 m0 c- m3 F! R

m4a1m203 发表于 2015-9-24 13:30 : z& z4 k* N9 K- h2 F* L
一般铜机和银机可以上“发黑”,达到你说的那个效果。但镀铬的还没见过用发黑的,可能是因为附着不上吧?我 ...
5 N) ?6 n2 M1 Y( I* v
看底刻,是银机。
2 v) P/ v3 C6 u! K# E- m8 Q